疱疹战友论坛

返回列表 «124125126127128129130131» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

抽空上来一下,随便看了看帖子,很感动,那么多朋友关注帖子,关注着这里的一切,谢谢大家!

大家的留言和短信不能一一回复了,刚准备回复宝宝就哭闹了,静不下心来。

对了,忘了告诉大家,我生的是个妹妹,好像今年生妹妹的人特多。

这个帖子太长了,想另外开个妈妈帖,不知大家有没有什么好的建议?

此风,乖乖女和每天都在为大家服务的朋友们,你们辛苦了!

cucu  向您学习   恭喜荣升妈眯

母乳是绝对不会传染PZ的,你放心好了。但如果哺乳期间发PZ, 当你吃药的那几天不要喂奶给宝宝吃。

加油,你回有个健康的BB

加油,你回有个健康的BB

JM们,我现在没有PP,可是腹股沟那里总感觉一阵一阵的隐痛,怎么办啊,现在都只能用TT和老公在一起,照这样下去,宝宝什么时候才会来啊

支持CUCU,好象妈眯问题比疱疹问题多哈!
祈祷宝宝平安!

samanta.你几周了,好象我们俩月份差不多.我12周,还有一周满3个月.
祈祷宝宝平安!

我以前复发时腹股沟也会痛,好像是淋巴肿大,PP消了它也好了,

怀孕还是顺其自然的好,急不得.

我以前复发时腹股沟也会痛,好像是淋巴肿大,PP消了它也好了,

怀孕还是顺其自然的好,急不得.

现在情况怎么样了呢,能回来讲讲吗?我也好想要宝宝,但一直害怕、、、、、希望你能提供你的经验给我们,谢谢
发新话题 回复该主题