疱疹战友论坛

返回列表 «123124125126127128129130» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

看来我还早着呢,祈祷宝宝,这里还有几个是这几天生了。依我看全母乳喂养不如混合喂养,但要从一开始做起,不然bb是不会吃奶瓶的。我儿子是混合喂养的,但2个半月前大多数是母乳喂,一天一两次是喂奶粉的。这样bb就不会这么依赖妈妈了,也不抗拒奶瓶,到断奶的时候也不这么辛苦,尤其是妈妈,看到宝宝除了奶头外什么都不吃就会忍不住不断奶了。妈妈有事也不能走得太远。现在多数时间都在家里休息,不到处乱跑了,老公不喜欢。在家里走下坐下,送完儿子上学就等着接他放学,然后和他玩一下就又一天了。月尾还要去香港检查一次,然后就等着开刀的日子了。好心急哦。

终于把cucu盼来了呵呵真开心,祝宝宝健康成长:) :)

CUCU恭喜你啊,真是好羡慕啊,愿你的宝宝健康成长!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

i点点滴滴你的阴道炎治好了吗?我也是快被自己烦死了.

祝福你一定能生个健康的宝宝,也很羡慕你,我也很想要个宝宝,可是却一直没有勇气。

一直没有勇气要宝宝,偶然发现这个论坛,看到姐妹们的发言,让我信心大增,我得疱疹也好几年了,很想要个宝宝,不知姐妹们有没有好的建议和经验可以和我说说。

终于等到CUCU的好消息了,真高兴,

哈哈~~我又上来了,老公出去吃饭了,上这个网就不怕他进来了。隐瞒对于我来说真的好痛苦,:(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你好:我现在怀孕三个月了,昨天去医院要做好多项检查,我老公说没必要,我想问问有哪写检查是必须要做的,哪些是可做可不做的呢?谢谢!

samantha:就按医院的常规检查就行了。其他的就不用在做了。
发新话题 回复该主题