疱疹战友论坛

返回列表 «122123124125126127128129» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我回来了!先来向大家报个到!

我是3月30日剖腹产的,宝宝和我现在都很好!
由于带宝宝没有时间看大家的帖子了,以后抽空再看!
本来是计划顺产的,可是30号那天见红了,胎头的位置还很高,我的血压太高,尿蛋白两个+,所以只好剖腹产。
记得在产房检查时,我问过主任医生,患过疱疹可不可以顺产,
主任说可以的,疱疹是通过体液传播,不会通过血液传播。

我的宝宝出生时,2。9KG,46CM,现在4。4KG,56CM。
医生说我的脐带太细,可能是受精卵着床的地方血管不丰富,宝宝营养不是太好,所以宝宝生出来不大。
不过宝宝是吃母乳的,奶水充足,现在宝宝也长得还好。

前几天老地方又出PP了,不过我还是喂奶给宝宝吃,因为宝宝根本就不吃奶瓶和奶粉。
没听过奶水里面能传染PZ吧?管不了那么多了,宝宝也没什么反应。

带BB真的太累了,有时间就想睡觉,就不多说了。
谢谢大家的关心,我会尽量抽时间上来的!

恭喜CUCU,终于得到你的消息了,真为你高兴.也为宝宝高兴!这段时间不要太累了,一定要注意休息!我们论坛里所有的姐妹都会给你最深的祝福!哈哈,喜恭喜啊...
不知道你的小宝宝是男孩还是女孩啊?
祈祷宝宝平安!

点点滴滴,1.4不严重,严重的都有2.7,2.8呢,中药见效是慢,我说的那药是西药,见效快,但是遇凉还是会反复的,要小秒年个 好的快还是输液吧!
祈祷宝宝平安!

一个受伤的人,对不起怀孕前做什么检查我也不太清楚,因为我啥也没查过.你问问此风,她可是我们这的名医,呵呵...还有你看看以前大家的留言,大家有谈过这个问提
祈祷宝宝平安!

CUCU,现在一定很幸福了,为了宝宝累点也是值得的,知道你的消息真是很高兴,这些天每天都在关注你来了没有,好象你是我的一位亲人,知道你和孩子都好,终于可以放心了.好好休息吧...
祈祷宝宝平安!

昨天来过回答了一半问题,忽然老公进来了,吓死我了,立刻把网页关了,好象cucu还没来报喜呢,今天终于看到cucu 了,感动加高兴啊。ababako好多天都没有来了,可能已经完成任务了,不知道是男还是女的呢?希望他们都平安。

DD3344:我去年吃丽珠威可贵了,90多一合,一合吃一天半,我连续吃了3个月,是医生叫治疗的,一个月要2000,但吃是吃了3个月,药一停PZ马上就复发了,所以我看吃药也复发,不吃也复发,我就不管它了。怀孕前我去医院也开了10合,因为想怀孕时出PP吃,或者临产时吃,怕怀孕后去买不方便。20多一合,因为物价局调价了,是0.15的,一合6粒。0.3就知道价钱了。以前我都是在大药房买的,比医院便宜,你那里有一致药店或者二天堂吗?医生建议37周后吃,一天两次,每次0.3。你可以看一下我之前所留言的。

我也预约了开刀的时间,是6月的17号早上。但就是不知道宝宝能不能有耐心的等到那天,胎盘前置就是这样,随时会流血。如果不能保胎就要立刻开刀把孩子取出去。亲爱的女儿,长大了才出来哦。

雪儿:你的宝宝只是晚上才动得不给你睡,我的连白天都一直在动,就象现在我坐着还是动个不停。现在我每天都会喝2到3瓶鲜奶,每天都吃两个鸡蛋,这两种食物是最便宜最方便和对bb最好的。比每天喝燕窝啊补汤更好,但真的要每天都吃。而且吃了妈妈也不会胖,营养全给bb吸收了。

乖乖女,点点滴滴:我没有患过盆腔炎,所以我不知道,回答不了你的问题。

终于盼到cucu的好消息了...恭喜+祝福....为可爱的宝宝也为可爱的妈妈!
cucu你生的妹妹还是弟弟呀,还没有告诉我们哦....你家宝宝长得挺好的呀。我家妹妹出生时才2.45KG,47CM,满月3.5KG,50CM,两个月时4.4KG,52CM.....好羡慕你家宝宝一个月长10CM啊....今天逛街看到好多漂亮的小裙子,可妹妹都还穿不得呢...看见一件好可爱的小体恤(虽然妹妹还是穿不得,估计要明年的夏天才能穿,但还是背着老妈偷偷买回家压个箱底);P
此风,接下来就等你了哦....继续关注ing~~

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

潜水好久了,一直都关注着你们.我现在BB也马上要出生了,预产期是8月3日!
不过.我怀孕后好象就没怎么复发了!现在就希望宝宝健康就心满意足了!
发新话题 回复该主题