疱疹战友论坛

返回列表 «121122123124125126127128» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

东北乖乖女,您好;我一直在关注准妈妈怀孕日记,你在想和你聊聊,怀孕前做过什么检查.我被老公传染十个月 ,能要吗?

是呀,希望要BB的战友多多发贴,谈谈经验.

282:支原体和衣原体对怀孕很大影响的。它可导致不孕的。以前我也有。但上个月全治好了。支原体衣原体也会对妇科炎症对影响的。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

我老公不知道我有疱疹,我们每次都带套,我想怀孕,可是不能传染给他,大家帮我想想该怎么办?

今天吃了好多辣椒,晚上就复发了,,哎呀,,我现在28+5了,宝宝天天在动!真希望他健健康康的~此风:我们这是个小地方,丽珠威看样是不一定能有买的了,,我门这的医院连4维的彩超都没有,夫坦还是我走了好多地放才好不容有买到的,明天我上医院去问问有没有,先做好准备吧,要不等到肚子太大了就不愿意动弹了!!医院要是有的话,我直接说开丽珠威他就能给我开么???大概多少钱一盒??谢谢

对了,37周开始吃,我要买几盒啊??

DD3344:
   我已经开始吃了,我36周就开始吃了,我们这边是好像是80多一盒,去医院也要看是什么医院的吧,有些医院没有的,不过你问清楚了,我建议你去药房说,就说你要买这种药,让药房帮你进货,我们这里的药房是可以的,只要先付定金,你去大点的药房问问清楚

ababako:现在怎么样了,好久没来了啊

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

这个药是做什么的呢,?我8个月了呢,,怀孕时也复发过的,不知道宝宝情况怎么样,只做过B超而已,我是想顺产的

乖乖女,谢谢你的关心啊,我的盆腔炎我也不知道算不算严重,当时做阴道彩超的时候,给的结果就是盆腔少量积液,最大深度1.4CM,然后大夫就开了3盒中药的桂枝茯苓胶囊,说是中药的,疗效慢,因为我还有霉菌阴道炎,现在也在积极的治疗,我下个月月经过后 我准备去复查,如果没有问题,计划过3个月受孕了,我很想要宝宝了。
发新话题 回复该主题