疱疹战友论坛

返回列表 «120121122123124125126127» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿你第三四个月都发了???
要注意休息哦

谢谢雪儿和此风姐,我这两天好像真的感觉到小宝宝轻轻的弹了几下我的肚子,呵呵!
我又是不间断的连续性复发,三月几乎每天在PP中度过,中间只隔了一个星期的好日子,到四月份又是一样每天有,哎!是不是发得太多了,好怕怕,要不要吃点什么药控制一下,这不,那儿还没结咖,昨晚在肛门处又奇痒难受又复发了一处。真是被PZ折磨得好累好痛苦!:'(

苛儿:你的感觉和我是一样的,我现在刚19周,我感觉自己总不好受,但没起泡,我想一定也是PZ做怪,我的白带从进17周开始感觉稀稀的,没异味,你有这种现象吗?也不知别的姐妹有这种现象吗?有时肚子撕撕的痛,老公说再长,可我总想到是PZ的事,好痛苦。

angle:我觉得你肯定可以怀个健康的宝宝的,有时侯出现症状,我们心里的压力比病痛给的压力还要大,我就是从今年2月份才开始复发频繁的,之前4-5年的时间基本上每年就发个2次,其他一切都好,但那个时候年龄小,没有想要孩子,现在想要了,PP症状却出现的这么厉害了,不过,我平时很注意饮食,每天早上和晚上都在小区里跑跑步,希望能把身体调养好,PZ这个病我也不挖空心思的去找药治疗了,现在主要把霉菌和盆腔炎治疗好之后,就准备受孕了,我们共同努力吧,对了,你和你老公都吃的什么药转阴了啊,我有霉菌,但是阴道从来没有痒过,分泌物也正常,现在就是腰有些隐隐的痛,估计是盆腔炎还没有好,不知道坛子里有没有姐妹患过盆腔炎的,吃那个桂枝苻苓胶囊效果怎么样呢?如果要孩子,是需要停药3个月后才可以受孕吧。

点点滴滴:其实我发的算频繁的,因为我有时去进货就很容易疲劳。我天天在店里也锻炼不了什么身体,我想从明天起开始跳跳绳算了,跑步我最怕啦。我几年前有过个宝宝,当时没要,现在真的很后悔很后悔。我老公也是。唉。。。之前在医院开的那个药我吃了胃喝水都痛,我就停了一周,医生叫我自己买四环素吃。几块钱一瓶,吃了就好了。我老公是在医院开的药,克拉霉素和强力霉素。我现在的白带还好,现在比以前少多了。以前那个叫烦呀。好像吃了药最好是过三个月怀孕为最佳。我老公现在在吃些氟康唑片,再用碳酸氢钠洗,医生说的最好都治下,怕交叉感染。也快吃完了。所以我就决定八月受孕啦。呵呵。希望能行!!!想死我了,宝宝!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

苛儿现在就像我第三个月一样的,几乎没过几天没有PP的日子,这个地方还没好别的地方又发了,你可以喝安利的蛋白粉试试看,千万不要吃海鲜类的东东啊?
我现在除了肉和青菜鱼类很少吃,淡水的都不太吃了,现在海鲜好肥啊都馋的流口水了呵呵,为了宝宝一定要忍:)

此我我宝宝现在每天快天亮的时候总有那么一阵动的可厉害了,动作也大,不停的动,然后白天就轻轻的动,唉存心不想让我睡觉呵呵

大家可以告诉我支原体和衣原体感染对胎儿(怀孕)有什么影响?谢谢大家

跪谢!!! 请各位有经验的告诉我妇科炎症对怀孕有什么影响啊,我老婆有很严重的炎症,还有PP,我们现在想孩子,该怎 么办,    跪谢!!!

点点滴滴你好,你的盆腔炎严重吗?盆腔积液是多少啊?我怀孕前就跟你一样,1.2.我是打的左氧复沙星加替硝唑,一星期一疗程,你要是不重的话一个疗程就能好,另外盆腔炎是挺普遍的妇科病,一般不会根治,遇冷着凉沾凉水都会复发.小肚子疼,腰疼!你好了以后找个中医,吃点中药调调试试!要长期调理才能见效.女人啊,就是麻烦!祝你好孕!
祈祷宝宝平安!

282,妇科炎症对怀孕的直接影响就是不容易怀孕.你们还是抓紧治吧,想要孩子最好把妇科病全治好,那样对大人孩子都好!
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题