疱疹战友论坛

返回列表 «119120121122123124125126» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

现在PP虽然没有出现,可是身体总感觉一阵阵的神经痛啊,尤其是大脚趾头感觉一阵一阵的刺痛,:'( 该如何是好啊,现在正在积极的治疗阴道炎,上次检查还查出有衣原体,那个大夫说不用治疗自己可以转阴,哎...还准备要宝宝的,我又很担心自己输卵管堵塞,为什么这么多的症状都在我身上出现了啊,:'( 真羡慕有宝宝的JM啊

我和老婆得PZ五年了  我平均两月发一次  上个月顺利产下一儿子  宝宝除了不小心感染了肺炎 一切正常  请各位放心  大胆的生 PZ 并不可怕!祝各位战友幸福平安!

请问你儿子医生没有说是因为疱疹引起的呢,我好像在资料上看到疱疹会引起新生儿肺炎的,

人都说是不小心感染的,你好像在哪看到的是疱疹引起的,不要乱说!!!!

点点滴滴:你是什么阴道炎呀?我的支原体衣原体都有问题,可是上个月通过治疗吃药全转阴了,这个是会引起不孕的。你要注意哦。我也很想要宝宝哟。感觉我们俩是同命相连哟。呵呵。特别是昨天我和老公看见老公的前女友已经有了四个月的宝宝心里更不是滋味。我老公就只是说我们要加油哟,我心里那种难受都不知道怎么说了!唉。。。。真可怜!!!
真是太羡慕有了BABY的JM们。!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

angle我是霉菌和细菌性阴道炎,已经用了两个月的药栓了,这个月在用一次10天的疗程后,就去复查了,上次查出有衣原体,没有支原体,大夫说衣原体不用治疗可以自己转阴,但我还是不怎么相信,我自己吃了两盒阿奇霉素,呵呵自己医治了,也不知道好没有好,我老公到什么症状也没有,不过,我还是想叫他也吃两盒,我还有点盆腔积液,吃那个枝茯苓胶囊,:'( 真担心会引起输卵管阻塞,那样就太痛苦了,有个PZ,就够痛苦的了,还要出现这么多复杂的问题,我只是想过平常的生活,有个健康的宝宝就足够了啊。

点点滴滴:你最好叫你老公也去查下支原体衣原体,我两者都有,可我老公只有一个,我忘记哪个啦。我俩都用了药。现在全好了。霉菌好像你老公也要治的,我老公现在在吃药,再吃几天就不吃了,也有洗的涂的药,虽然他没什么症状,男性的症状不明显的,如果我们好了,他们没治,又会染上的。管子阻塞我也不明白会怎么阻塞。我希望八月可以试胸孕成功。你也别担心啦。我昨天和老公ML都很担心。他还带了TT。但我还是用碳酸氢钠洗了洗。心理跟有病似的。并且做的时候一点都放不开,我们都两个多月没ML了。

雪儿:我的宫高长得特别快,快得我觉得太快了,29周去检查才26,31周去检查就变成32了,我也不知道为什么,但产检的医生也没说什么。我的宝宝胎动好象是无时无刻的,总之留意一下就能感觉得到,我也怕会不会太密了。但怎么检查都一切正常。总之会动我就不这么担心了。

苛儿:不要这么心急啊,第一胎大概18周左右会感觉到轻微的胎动,有些会更迟一些,大概20周。现在bb还很小到了6个月开始就动得连你老公都看得到了。

我现在每天被宝宝动的很不舒服的,还好不顶我胃了,入盆了,前些日子还没有入盆顶着我胃难受死了,快要熬出头了

为了进货,昨天起的很早,又累了一天,晚上又特别晚睡。今天早上起来还好好的,但感觉刚刚肛门前面点又有点不舒服了。真担心,是不是PP又来了。不会五月第一天就来吧。真是讨厌。上个月可是19号来的呀。真有点烦!!!

此风我28周宫高25,腹围92,30周宫高还是25,腹围94,我现在都拼命吃,想宫高长快点呢,希望下周产检顺利

你不用担心宫高长的快,这个月宝宝长的应该是很快的了呵呵

苛儿,到20周后宫高医生会给你量的

你现在胎动很轻的,可能动你还感觉不到的,过几天宝宝长劲大了就狠狠踢你了呵呵

要有耐心哦
发新话题 回复该主题