疱疹战友论坛

返回列表 «118119120121122123124125» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

杏子:说好不紧张的嘛!!~:) 一定没事的。
原帖由 杏子 于 2008-4-29 13:02:00 发表
我好久没来了,cucu已经生了吧,男孩女孩啊?还没来报喜吗
我这个月发的好厉害,虽然泡泡没有长出来,但是感觉整个月都有点微痛。好郁闷啊。我下个月就准备要宝宝了,如果下个月还这样,我该怎么办啊?
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

虽然PP还在发作,但昨天去照了个彩超bb很好,明天要去香港预约38周开刀了,胎盘还是上不去,还是前置。不知道会不会早产?希望bb在我的肚子里长大点。现在我开始在家里安胎了,不到处走动了,希望一切顺利

想要个宝宝:跟医生说你有这个病也是没用的,清楚这个病的医生说的话会很模糊,你自己决定的样子,不清楚这个病的医生说话更难听,吓都吓死你。这个病对怀孕和生育都没有影响的,但医生介绍最好是剖腹产。至于老公那方面我开始不知道有这个病的时候就算发了也和老公同房,但知道有的时候我就没有和他同房了,用了些比较婉转的理由,说阴道有点发炎不能同房,不然会感染到他的。女人啊,发炎是很正常的。所以老公也没有怀疑什么,也没有影响我们的感情。所以找借口得找个他心理听起来能接受的。

杏子:你怀孕前都发得这么密怀孕后会更密的,你要有心理准备啊。先把心情条理好吧,准备好了就怀吧。

昨天去妇幼照了个彩超399大元,这个cucu 又说便宜了只要270,这个孕期都照了可能有10次了,好象多了点,最安慰的是每一次都很正常。

此风,我是过年时照的,也是399元,真的是好贵啊!

此风现在宫高多少啊?
我怎么肚子好小呢?
不知道下周去产检做不做BC了,

你现在宝宝动的规律吗>
昨天晚上到今天都没怎么动,唉当妈妈真的不容易哦

宝宝动的多了也担心动的少了还担心,

我前两周宫高一点都没长也担心:(

雪儿:你在呀!我又忙得好久没来了。你说的宫高是怎么看的呀?

姐妹们,你们的胎动是几周开始的,书上说16周就会有,至20周会很明显。可我都17+3了,每天都在仔细的感觉等宝宝动我的肚子,怎么就是没感觉到呢?我第三个月和这第四个月也复发得很厉害!

此风姐:你快要生了,一定要好好注意身体,多休息呀!

CUCU姐:在等你和宝宝!:$ :$ :$
发新话题 回复该主题