疱疹战友论坛

返回列表 «117118119120121122123124» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

DD3344:大药房和医院都有丽珠威卖的。

点点滴滴:女人子宫后位是最难受孕的,但也不是说很难,你同房后立刻用枕头把屁股掂高不给精液流出来,大概半个小时后才动。这样受孕的机会就会大点了。阴道炎是很难根治的,你一定要先把妇科病治好再怀孕啊,不然怀孕时再复发就麻烦了,最好是夫妻同治或者治疗期间不要同房或带套。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

每天都会来看大家的情况。
这个月17号YJ结束后和老公AA都没有避孕,不知是否会有意外惊喜~~~:$
本打算预定7月再试孕,想想也无所谓啦~顺其自然好啦~~

我期望会有意外的惊喜,我想老公应该也是。:)
五一放假要去和老公老妈去祈福,希望一切顺利!!!!
也祝福各位姐妹们好运(孕)!!

原帖由 此风 于 2008-4-28 12:24:00 发表
DD3344:大药房和医院都有丽珠威卖的。

点点滴滴:女人子宫后位是最难受孕的,但也不是说很难,你同房后立刻用枕头把屁股掂高不给精液流出来,大概半个小时后才动。这样受孕的机会就会大点了。阴道炎是很难根治的......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

点点滴滴:谢谢你的祝福!!!注意身体和宝宝!愿健健康康!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

用了整整一天看完。

看到很多战友说在大腿上发PP,这个应该不属于生殖器PZ吧。

我得PZ也一年半了,离开了那个男人,重新找了个男人结婚,可我老公一直都不知道这个事情,我也不敢告诉老公,每次PZ复发的时候,只能对老公说:“你对我不好,要对你进行性惩罚!”,每每,老公还是依我,只是经常说我不履行做妻子的责任。

婚后,公公婆婆想要孙子,我们自己也想要个孩子,但一直都没怀上,尽管我已经有3个月没用安全套了。

而PZ,基本是3个月复发一次,但前天,我突然觉得阴部疼,才知道又复发了,这次仅仅一个月,我没吃AXLW了。什么药也没用,今天症状就好多了,不知道这个病不治疗会不会更严重。

得病初期,我也以为生命就此结束了,但后面经医生的劝导,慢慢恢复过来了。现在真的很想要孩子,我也不敢去医院,不知道要不要和医生说我有PZ,更加不知道3个月还没怀孕是不是因为PZ的缘故。

帮帮我

想要个宝宝:

其实你把这个病看的太重了,没有你想得那么可怕的哦,能不能怀孕和你有PZ是没有关系的阿,我这个宝宝就是排卵的时候发了PP的,现在宝宝36周多了,一切都很正常,而且我也问过比较权威的医生,说复发的PP对生育的影响的概率是很小很小的哦,所以,你要放松自己的心情,不要多想,健康的宝宝马上就会来的

点点滴滴:愿你和我都能在八月受孕成功,嘿嘿!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

冬儿:

谢谢你!我并不是把这个病看得很严重,我只是想这个病终止在我这,不要有任何副作用,当然这是异想天开。

几个月还没怀孕,又讳疾忌医,心情有点沉重。而坛子里很多战友应该不是生殖器PZ,虽然看到大家都能健康的怀孕,但始终担心,我是否能怀孕?

也害怕终有一天被老公知道,我礼拜六发现有,今天,星期二,已经好了。但似乎目前还是不能同房吧。老公每天晚上都说要,我应是以各种理由推脱,真不知道今天还能找什么理由。

真的好想有个宝宝!

冬儿,你的意思就是说随时随地都可以要宝宝是不是?只要不碰上那概率极小的特殊情况就行是不是?

如果告诉医生有PZ,医生会不会歧视你?会不会告诉你老公?医生会替患者保密吗?我真怕有一天被老公知道。

我好久没来了,cucu已经生了吧,男孩女孩啊?还没来报喜吗
我这个月发的好厉害,虽然泡泡没有长出来,但是感觉整个月都有点微痛。好郁闷啊。我下个月就准备要宝宝了,如果下个月还这样,我该怎么办啊?

想要个宝宝:别那么恐慌和紧张呀!~已经如此,就不要再给自己增加负担了。
我已经得这个4、5年了,现在心情基本不会受它的影响,不把它当回事就好了!
试孕时要放松心情,三个月没有怀孕也有可能是一直没有碰到排卵期也说不准呀~别想那么多啦!
原帖由 想要个宝宝 于 2008-4-29 12:50:00 发表
冬儿:

谢谢你!我并不是把这个病看得很严重,我只是想这个病终止在我这,不要有任何副作用,当然这是异想天开。

几个月还没怀孕,又讳疾忌医,心情有点沉重。而坛子里很多战友应该不是生殖器PZ,虽然看到大家......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题