疱疹战友论坛

返回列表 «116117118119120121122123» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

5月4号我就两个月了,这段时间好难熬,反应大,没胃口,闻到一点油烟味都非常想吐,非常难受
很希望知道CUCU的近况

今天宝宝31周3天,星期五晚上出去了一下,回来晚了迟了睡觉,早上外阴开始刺痛,我就知道又发作了,赶紧搽了点药膏,到中午时两个地方出了PP,但我还是继续搽,一天搽了4次,疼痛一直到今天早上才有所缓解。足足痛了24小时。这次的痛可厉害了,有时一阵刺痛上来整个人都会抖一下。都说不能熬夜,迟睡一个小时就发作了。:( 下个礼拜2左右就去再照个彩超,确定胎盘是否还前置不会上去了星期3就去香港预约个时间开刀。之前好怕开刀哦,一想要动手术就怕怕,但现在想开了,开刀就开吧,对bb好就行了。昨天牙齿有个洞食物跑进去了压到神经发炎了,牙肉肿了一个晚上,难受死了。今天想我老公陪我去牙科那里把食物弄出来,怎么知道他竟然还说我不是这里痛就是那里痛,哪有怀孕这么多事,还说我烦。我生气极了,不理他自己去了。好象我特意似的。老公在我们怀孕的时候其实真的应该多点理解和照顾我们的感受,但有多少男人会做到。他们只会想人家的老婆也不会这样,怎么我的老婆这么烦。我们在这个时期也不能生气,为了宝宝。我怀孕时只生过一次气,第2天就开始不正常的宫缩了,宝宝是知道你生气的,所以为了宝宝我们真的千万不能乱生气,除了引起宫缩外还会使PZ对于复发。在怀孕这段时间我们只有做神仙了(不被外界所感染而生气)。没办法,谁叫怀宝宝是女人的专利。

ANGLE:丽珠威怀孕都能吃,你说没怀孕能不能吃?想怀孕前3个月最好是每天都吃0.4的叶酸,对bb的心血管和脑血管打好基础。提升自己的抵抗力使PZ少点复发再吃点蜂胶和加强锻炼,身体好PP就少复发。怀孕了头3个月如果抵抗力差的话PZ会发作得好密得,你要有心理准备。

dd3344:其实如果你是决定开刀的话而开刀的过程中PZ没有复发的话应该是绝对安全的,但如果提前早产而又刚好复发的话就要在破水4小时内把bb取出来。不然bb就有被感染的危险。而吃了药之后PZ就应该不会复发,而且药效会使你血液中PZ的病毒降低。这个药医生有教我在37周开始吃,一天两次,每次0.3,但吃不吃就看你自己的想法了。

cucu 可能要坐完月子才能回来哦。

点点滴滴 :丽珠威不是抗生素,是抗病毒的药。

此风:你还在吗?你真的是太专业啦!
不要太生气了。你的心态挺好的。你老公可能是工作太烦了而对你有点不耐烦啦。我老公的脾气真的很嗅的,但我还是有时忍,希望在我怀孕后他能有所改变,我想应该会吧。他挺想要宝宝的。有次我例假推迟很久,他以为我有了,那种关心呀,太令我感动了。可是后来空欢喜一场子。看见他那种失望的表情太心酸啦。希望能和你成为好朋友!相信你宝宝一定健康漂亮聪明!!!期待新生儿的到来!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风:我昨天买了蛋白质粉,VC,定了初乳。我从昨天起天天坚持吃。这也应该会对我八月受孕有点用处吧?我明天去买点叶酸,按着你说的用量吃吃。吃了总比没吃好吧。相信你!

如果怀上了前三个月发了有关系吗?应该吃些什么药呢?我平时发的时候也不用口服药的,我一般都是涂AXLW。过几天就好了。

此风:能知道你的QQ号吗?能加你吗?

你都快生了,以后就没有来的这么频繁了。你有空可得多来看看我们。给我们传授些经验!
呵呵!!
祝你幸福开心!!!!

谢谢你此风,,,,,为了宝宝的安全我决定剖腹产,
那这样我还是吃点丽珠威吧,那样更安全,37周开始吃是吧,
不知道上什么网站买???姐妹们有知道的么???谢谢

真的是很感谢此风,祝愿此风一切都顺利,宝宝健健康康!  一直我都以为自己不孕的,上个月去医院做的彩超,检查出自己盆腔有少量的积液,大夫开了3盒枝茯苓胶囊,还做了个TCT,看看有没有什么宫颈癌的,还好没有,不过有些中度的霉菌和细菌感染,又开了吃的,洗的,塞的,一堆药,这个月月底准备去复查看看,如果没有问题了,我也准备8月份怀孕试试了,之前有几次没有避孕,都没有怀怀上,我是子宫后位,听说子宫前位的人怀孕几率高,现在PP暂时没有发,如果到8月份还没有发的话,就和LG不带TT了,我真的好想要个宝宝了,真的很羡慕这里怀孕的JM,也祝愿ANGLE能实现怀宝宝的愿望,希望大家一切都顺利!
发新话题 回复该主题