疱疹战友论坛

返回列表 «115116117118119120121122» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

宝宝健康:你已经怀上了,现在发PZ应该没有什么事的.你又不是初发的.你问问以前的姐妹看看,她们的经历更有说服力

此风我今天洗卫生间时,84消毒水和洁测剂到一起可以起化学反应了味道好刺鼻,闻了后嗓子都不舒服了,我闻了几分钟,会不会对宝宝有影响?

请问墨鱼、鸡能不能吃呀?蔬菜里有不能吃的吗?
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

苛儿现在放心了吧呵呵,我当时做唐氏拿到结果时医生很严肃的告诉我让我去找我的产科医生看,把我吓出一身冷汗呵呵,其实是低危,不知道他们为什么搞的这么严肃吓人;P

苛儿:我想请教下,我今天的PP消了,吃了两天的AZLW,本来打算吃十天停的三个月就试着怀孕的,可我PP消了,我今天就不想吃了。这有关系吗?我准备八月受孕,请问这样行吗?这三个月应该做哪些准备呢?因为我之前感染了支原体和衣原体,并有霉菌性阴道炎,但几前天去查,支原体衣原体全治愈了,所在地想过三个月受孕。

冬儿:想过把bb的脐带血储存起来吗?我真好好希望每个妈妈都可以把bb最珍贵的东西留起来,不为他将来用得着,只为一个万一。现在每个人都只生一个,所以我们的宝宝太珍贵了,与其跟他买多少钱保险,不如直接把生命的钥匙留下。

雪儿:不要什么都担心一场,宝宝哪有你想象得那么脆弱啊。

dd3344:AXLW和丽珠威其实都可以吃,只是AXLW吃起来麻烦,一天5次。而且药效没有丽珠威好。但是如果你那里没得卖可以去医院开或者网上订购啊。

ANGLE:海鲜,酒和抽烟熬夜,都对PZ复发有影响,而且会对bb不好。

此风
    我也有想过把脐血保存起来,但是上海前段时间因为脐血库的事情闹得挺凶的,我有点怕怕
    今天我检查了,宝宝已经入盆了,我要开始吃药了,我怕宝宝提前发动,做好一窃准备:)

此风:谢谢你!我想问下,如果我在这三个月当中复发了,能用药吗?我准备八月受孕。我真担心!

我有霉菌性阴道炎,丽珠威是抗生素,对霉菌有很大影响,该怎么吃啊。

此风:我的意思是,我决定剖腹产还用吃丽珠威么 ???不吃不可以么 ?对宝宝会有影响么???要是必须的吃,要什么时间开始吃??谢谢!!!
发新话题 回复该主题