疱疹战友论坛

返回列表 «114115116117118119120121» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

当时怀之前曾去拜过佛,抽了个怀孕结婚的好签,因着当时和现在老公(当时还没结婚)闹不愉快中,没想到就有,我想都没想就把孩子给流了,好伤心啊,现在在想那是佛主赐我的幸福啊,我怎么就选择不幸了,我当时怎么就那么狠心啊!!!一定是佛主怪我了,让我吃了那么多的苦,可是佛啊,您 大慈大悲,就原谅我一次吧.我真的后悔了!!!:'(

绝望的心:每个人都有自己的烦恼事,就如同家家有本难念的经一样。你现在需要的是把心态放正,过去的事也不用想太多,起码怀孕时心态要好,那样容易受孕。我以前在感情路上也受过不少苦,也无从去怪与恨谁了,然而自己还是可怜的染上了这折磨人的病,事以至此,就当是上天对我们人生路的历练吧,就当是先苦后甜的经过好了,我们这的每个姐妹都是在艰难中坚持前进,好好想想以后怎么走好就行了。人非圣贤,佛祖的大肚与慈悲是会原谅一个知错的平凡人,生命承可贵,用你的爱来好好对待未来的宝宝吧!

CUCU:你好!我是今天才知道这个论坛的。我也是个战友,,我也非常的洁身自好,但不知道怎么就染上了这个病毒,真让我害怕,我以前嘴上耳朵上,肛门周围特别容易复发,上个月脚上第一次长了一个。我和我老公也很想要个宝宝,以前我支原体衣原体也有问题,但都治愈了,老公也好了,现在想要个宝宝。可我真怕PZ会干拢我们,我想等治愈后才生,可得知它现在是无法根治的,还老是复发,我很苦恼。看见老公抱人家宝宝的喜悦,心里真是种说不出的感觉。希望你能帮帮我,我想向你多多了解些这方面的问题!希望你能给我点信心。
请问上面你们提出来及的,安利蛋白粉和VC,VB现在我现在可以吃吗?
真心祝福你的宝宝健康漂亮!!!多来看看大家!
非常高兴能与大家结为朋友!
一起努力加油!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

绝望的心:你好,我现在和你一样非常非常的后悔几年前的那天把自己的宝宝给流了。现在却被PP困扰。我真担心。再过三个月,我决定怀个宝宝。这三个月做好一切准备。

此风:
        剖腹产之前也要吃丽珠威么?????要是剖的时候没复发也要吃么???要是买不到吃AXLW也可以么?对宝宝没有影响么??我们这是个小地方,丽珠威可能买不到!!

ppwopa:你好,请问你老公吃了什么中药没有复发呢?请问我们可不可以买到?能给个药方吗?

大家好,我在我们这里最全权威的医院问了,的PS是可以怀孕的.医生已经有接了几十个患者了.最好没有复发的时候怀孕.所有我准备这几个做准备了.......大家不要怕....我们一样有美好的明天的

小可鹿子:照这种情况来说,服药后再停药间隔3个月就可以怀孕了,可是一怀孕,确切地说是一解除避孕同房就复发PZ,那又该怎么办呢?而且我已经怀了,
现在都快2个月了,不管怎么样先留着,之后再做检查了!问医生也根本不知他们所云.

刚从医院回来,唐筛结果出来了,一切OK,验头发来看体内微量元数的报告也也来了,说我缺钙,真是怪,我一直都有在吃安利的钙镁片的呀!医生要我不要吃安利的东东了,给我开了复方氨基酸螯合钙胶素,说这个比安利好用又便宜:P :P 。呵呵,反正开了,那我下次就去买点咯,免得以后脚脚抽筋。其实我认为最好是从食物中吸取,只是食物中能被人体吸收的部份很少而以。

苛儿恭喜你,这两天不知道怎么搞的发现左脚根有些痛,左阴也痛好像要复发了,可是我上个月才发过,哟,本来计划好了下个月试孕的,不知道有没影响,我在想只要到PL期没有泡泡复发,我就不管不顾地要造人看看,我怎么发的那么频??可能是这两天海鱼吃得太多了.苛儿,我的白带不知道为什么总是黄的,不久前做过检查也没发现什么大问题,可是还是黄色,难道会是疱疱?或是我的细菌性阴道炎没好?哟,真烦,现在上医院都怕了,再也不想往阴道里塞东西了.....我现在只有一个愿望,就是能有一个健康的宝宝,心愿就了了!!!
发新话题 回复该主题