疱疹战友论坛

返回列表 «113114115116117118119120» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU,每天都幸福的和宝宝在一起,把我们大家都忘了吧,我们还等着分享你的喜悦呢,快回来报道!
祈祷宝宝平安!

cucu 肯定家里管的严,做月子的时候家里不让上网呢,等着她的好消息吧,下个月,好像我们有好几个都要做妈妈了,期待着呢,我从下个星期一开始吃丽珠威了,这样,做好准备,对宝宝安全点:)

ababako:决定剖还是顺了吗/

我现在胖了25斤了怎么办啊?后两个月是不是要长的肉肉更多啊?

成大胖子了怎么减肥,整天想吃东西,嘴闲着就难受:'(

我也长胖了24斤,我想顺,但是有点怕吃药对宝宝不好。我35周多2天了,好怕啊,婆婆天天在我旁边想去问问医生也没机会,好烦啊

ababako我准备到了36周就开始吃药,我是准备38周以后剖的,其实宝宝现在早就成熟了,吃丽珠威没有关系的,我今天也是35周+2天,不要害怕,只有吃药才能控制住病毒,这样对你对宝宝都比较好

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

请问一下
怀孕期间复发了
可以吃阿昔不啊?

冬儿
     我去问了医生,他说要我39周检查时可以和医生申请做剖腹产,可是我怕我都等不到39周了。因为我现在每天都可以宫缩3---4次。我怕是会早产的,你都打算吃药了还剖啊!

ababako
          我是这么想的,现在很多不确定的因素都可以能让宝宝在38周之前生的呀,我身边好多这样的例子了,为了保险,我还是吃药了,2个星期,伤害不到宝宝的,而且,有的DDP发的时候,还用AXLW静脉注射呢,副作用很小的,我是准备剖,但是如果等不到剖宝宝自己提前发动的话,那就讨厌了,药又没有吃,怕传染给宝宝,那就后悔莫及了啊,所以,我就算是剖,我也打算36周就开始吃了,我药都买好了,如果你是要顺产的,那你更加要注意了,最好还是吃药吧,宝宝现在已经成熟了

苛儿,你真好,总觉得你心态很好,不久前查了出了细菌性阴道炎,治了一个星期,还是没有治愈,到网上查看了下,说这个病很难治,我泡泡总是发在外阴,不知道到宫内是不是有,现在我总是在后悔之中后悔自己几年前曾有过BB竟那么狠心地把BB给流了,现在想起来就伤心得不得了,害怕自己再也生不了了,心里真是难受.
发新话题 回复该主题