疱疹战友论坛

返回列表 «112113114115116117118119» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿:你比我心态好很多,也比我能包容.为了肚里的宝宝你不要跟LG生气,对宝宝不好的.
其实我老公倒没这么过分,很多时候是我想的太多了,对他要求也太高,他从不跟我吵架的,总是我一个人在生气.男人就是成熟的晚,不过也要让他懂得责任.
中午我LG第一次下厨做了顿饭,出乎我意料中的好吃,我的气也消多了.
他给我约法三章:以后生气不准再抽烟了,他很想要个孩子.
我无语.其实也是有点任性.

原帖由 苛儿 于 2008-4-20 13:08:00 发表
秋水:其实我老公更像个小孩子,不太会照顾人,就喜欢一相劲的玩电脑游戏,还惹我生气,吵架不让着我,还和我怄气!看看这样就够了,和他理论是没用的,只会更把自己气得半死,想想我可是个孕妇啊!所以PZ总是复发,没......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

:) 没有事,我得pz已经8年了,我儿子很健康,注意怀孕时多吃维生素E,最好剖腹产。我老婆是顺产。

前两天泡泡又复发了,好通过啊,我也想顺啊,但是好怕,我想抽个空去看看皮肤科医生,但是婆婆一天24小时跟班,好难啊!现在宝宝35周了。日子越来越近了。好担心啊!怎么这两个月我都复发了呢?我抵抗力很好啊。我天天都觉得精神很好呢!可是该死的泡泡还是来了。医生帮我检查让我少吃。说我的宝宝长的太大了,现在要少吃了。:$ :$ :$

苛儿:我每次复发PZ后阴道都会不舒服的,但不代表阴道里也有PZ。想知道有没有可以查下白带的DNA有没有PZ。

雪儿:可能你的宝宝已经变成头位了。我也经常感觉bb在耻骨上点经常得在动。只要他在动就正常了,不要太担心。

坚强起来:其实在男方没有症状的情况下怀孕应该没有问题的,主要是看女方是不是第一次感染。

此风我宝宝这两天晚上每晚上都要醒,都要动一阵再睡,而且动的确劲比白天大,动作也大,到早上醒了就动的轻了,是不是正常啊?晚上不论我怎么姿势睡也动,动的太兴奋了呵呵,不知道有什么事那么高兴,有时候感觉在里面抖动呵呵

ababako:你婆婆也是关心你吧呵呵,尤其现在更不能放松了,我都没人管呵呵,每天干吗都没人问,

心情要好点不要总担心,长了不少肉肉了吧怀宝宝呵呵?现在宝宝大约几斤了?

我每天都饿总控制不住吃呢

雪儿:宝宝晚上动得厉害是很正常的,我的宝宝无论晚上和白天都动得厉害,看来这个小家伙也是一个调皮的小孩。

cucu:快满月了,这么还不回来啊,快跟我们说是男的还是女的 啊

好久没来了,CUCU是顺产还是剖腹的?我现在32周了,总共也是发了有七八次吧,也是很想顺产,可是上周B超,宝宝头大绕颈一周,估计到时候只有剖了,呵呵。祝这里的准妈妈都能孕出聪明漂亮的宝宝。

我的宝宝比人家的宝宝长的大,医生让我少吃点了。我现在35周了,泡泡还是在复发看来只有吃药了,:'(
发新话题 回复该主题