疱疹战友论坛

返回列表 «111112113114115116117118» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,谢谢你,心情也好多了,

夫坦涂是外用软膏吗?

宫颈涂片需要提前去做吧多久才拿的到结果?

我本来也是想37周的时候去做检查,看能不能自己生,但是感觉医生很敷衍我,说做也可以不做也可以,我晕,

乖乖女:我和此风差了五天,进入三十周了呵呵
我们这里唐筛是15-20周做,我是十六周去做的,一般不会有问题的,不要担心
现在医院都要求建卡吧?
上面记录你从怀宝宝到生的情况,每次产检都要记录在上面的,

谢谢苛儿和雪儿.现在有问题就想到这来提问,好象是自己的家一样,感觉很温暖!
医生说到3个月时候在建卡,我很期待做唐筛,到时候如果没事我也就放心了.还有就是早孕反应好严重啊,什么都吃不下,看见什么都想吐!
CUCU现在一定很开心的带宝宝呢!真是幸福...
大家都好好珍惜怀孕的时光,不管是愉快的还是艰苦的,都是我们一生中很重要的时光.我想这就是女人的幸福!妈妈的幸福!
祈祷宝宝平安!

现在天气暖了,大家可能都换上轻巧漂亮的夏衣了吧?可怜的我啊,每天好象都生活在冰窖里,冻的我瑟瑟发抖,东北现在天气也暖了,我扎就总这么冷呢,每天还穿棉袄棉裤呢!上街看见别人都穿的那么漂亮,真是羡慕啊!不过一想到肚子里的宝宝,我就感觉很温暖.很温暖!
祈祷宝宝平安!

大家好.我是一个换PS4年的朋友,因为这个已经离婚.因为他不理解.自己差点痛苦死掉,现在告诉大家我的好经历.如果尾椎痛请买白虎膏涂,在火车上或有广西的朋友都可以买到.........不想复发的就一定要心情好,就算你每天喝白酒都没有事.我现在每天喝3两了.明年准备要小宝宝了

还有了,如果累了或是那里痛一定记得吃墨鱼煮肉了,里面放红枣桂圆.吃了后身体马上恢复了.这是我的宝典.

cucu:大家都想你和你宝宝了,怎么还不来呢?

来报个喜呵呵别光自己幸福啦;P

最近心情很差,生活工作的琐事烦透了,找不到宣泄的出口,LG却不了解。
两个人又开始抽烟了,这样下去怎么能要孩子呢?开始没有了信心,心一点一点的脆弱下去。。。。
其实真的很想很想要个孩子,却在不知不觉中恐慌、矛盾、挣扎。。。
LG象个孩子一样给不了我一点力量和信心,不知道该怎么办?
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

秋水:其实我老公更像个小孩子,不太会照顾人,就喜欢一相劲的玩电脑游戏,还惹我生气,吵架不让着我,还和我怄气!看看这样就够了,和他理论是没用的,只会更把自己气得半死,想想我可是个孕妇啊!所以PZ总是复发,没办法,有时自己想开点,就算是为了宝宝和自己少受皮肉苦吧!你现在还没有怀宝宝,所以更有机会提供一个好的温床给宝宝,可不能再吸烟了,等你怀上宝宝了也许你老公会变也说不定!
发新话题 回复该主题