疱疹战友论坛

返回列表 «110111112113114115116117» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你宝宝现在动的规律吗?

我家宝宝前一阵早上定点会开始动的,这两不知为什么早上我醒了之后才动几下,好像没前几天动的欢,我都不会数胎动,两次胎动间隔多久算是两次啊?

这两我感觉特别往下动的,在肚子的最下边,而且一动还不舒服,好难受,跟前几天的动不一样感觉

雪儿你在线啊,太好了!你现在有几个月了,宝宝每天都在动,幸福吧!我想问问你,唐筛到底应该是在第几周做啊.还有建卡有什么用啊?我现在是9周+4天了.
祈祷宝宝平安!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

坚强起来:我们一起努力!!这两个月先好好调整身体。
已怀孕或要生产的准妈妈们是我们的动力和榜样,等她们都生了,我们要接过她们的责任,成为别的姐妹们的力量。
我们都要坚强起来!!!大家加油。

原帖由 坚强起来 于 2008-4-17 21:45:00 发表
此风:下次你去医院的时候能不能帮我代问一个问题,我在的地方非常不方便。
女方感染4-5年了,男方初次感染,近两个月内能不能怀孕?
在帖子里问过了,但还是不放心,想要个权威点的答案。

还有,如果宫颈带毒,......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

今天第一天注册,但是我一直在关注(疱疹准妈妈怀孕日记!)我36周了,昨天复发了,感觉比以前都要严重一些,现在很担心喂奶时再次复发,我问过医生,说复发时不能喂奶,我怕那天好好的突然复发,宝宝一下子没有奶吃,奶就回去了,我真的很想让有经验的人指导一下,复发时可以喂奶吗?怎么防止奶回去了,
还有生的时候一定是刨腹产会好点吗?:( 其实我一直想自己生,

以前一点信心都没有,在网上搜索到到这个论坛后,看过好多帖子后,真的好有信心,我希望我自己以后是个好例子,现在就只是喂奶和顺产的问题上困扰着我,希望大家可以回复我,谢谢.,

绝望的心:想怀宝宝是讲缘份的,不过也可以自己找时机,买支体温表测体温,体温突降而后又升高到比之前的体温更高一点的过程就是排卵子了,大约在月经后12~16天(因人而异)。至于你担心其它病,可以到医院做全面的孕前检查。

宝宝健康:每个有引起复发的原因是不一样的,体质很好的可能什么样都难以复发,像我这样体质不好的就什么都要小心,很容易复发。如果你能知道是什么能引起你复发,那最好不过了,可以更好的避免。

2088:真的好羡慕你就快见到宝宝了,祝福好人一生平安!我也要好好加油!:) :)

乖乖女:唐筛在我们这是15至20周做的,我前天做的,以为不能吃饭,饿了几个钟头,医生说可以吃早饭的,;P ;P 怎么还没通知我去拿结果呢?

PPWOPA:漏胎保住了是没事的,但可要千万注意身体不要再也事了。我认识一个朋友,她因为漏得太多,后来医生建议她人流了。你说你老公吃中药后查了没疱疹,那应该不可能,至信今为止是没有根治的,再说了疱疹查血是不准的,我在复发时去查也说我没有疱疹,还是自己心理清楚告诉医生给她看了她才相信的。其实已经得了PZ,自己知道是复发的,多查也没有意义,只是浪费钱.

明明是你:想自己生宝宝固然是好,但是也要根据自己的情况来,可不能盲从,到快生时听医生的建议吧,也许到时你更多的想是宝宝的安全了。关于回奶的事,我可不懂了,问问此风姐和祈祷宝宝的建议吧!

CUCU姐:是不是沉静在带宝宝的快乐中去了,可别忘了姐妹们都想着你和宝宝呢!!:) :)

苛儿,我还有两周就要生了,所以很苦恼,医生说没有复发就可以自己生,但是我还是很怕,
我前天又复发了,长了很大一片红疹,我一直是复发是不吃药,只擦AXLW软膏.平时4-5天就消了,这次好像没什么用,今天一直在犹豫要不要去医院.

我问过医生,如果你没复发想自己生,最好还是做个宫劲涂片什么的,是查阴道内有没有病毒的。其实我也想自己生,但体质不好总是复发,大约13天就发一次,每次都好狠的,我是用夫坦涂,孕妇可以用的(问过医生)而且比AXLW效果好。你也不要想太多了,增加心理负担对PZ和宝宝都不好,一切顺其自己然吧。如果真的要剖的话也没什么不好,起码对宝宝的安全是绝对放心的!
发新话题 回复该主题