疱疹战友论坛

返回列表 «109110111112113114115116» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

姐妹们,我产检回来了。37周了,宝宝长得很好,做胎监也得了满分,相信我宝宝一定很健康,一定会没事的。今天产检的时候也告诉医生我有PZ,但她好像也觉得不是很严重,只是要求生的时候剖腹就可以了。这使我也很放心,也证明这病是很常见的。没什么大不了。我问了医生说吃药抵制一下病毒可不可以,她说就快要生了,况且宝宝还没有出来。不适宜吃药,所我也听她的了,就想不吃药算了。但是我还是怕会复发,所以就特意去大森林药店买“夫坦”和“丽珠君乐”药膏。可是竟然没有只有AXLW还有丽珠威,但是口服药来的,我所以就没有买了。希望复发后让我宝宝出来不要再复发了。:) 阿尔托佛千万保佑啊!

有了这个病,我也一直没有传染到我老公,刚知道这病我很恐惧,也没敢告诉我老公病情,但是不知道后来是怎么知道我有这个病的。在他的追问下我坦白了,幸好他没有怪我,还安慰我。既来之侧安之,让我好好安胎。老公能这样理解我,真的我觉得我好幸福,能嫁给他是我一辈子的幸福:$

决定下个星期26号剖了,先了早上9:00。初升的太阳。本来前两个星期一直在做思想斗争。因为我婆婆家里人很不赞成的剖的。我老公的姐姐比较有权威,幸好我老公帮我圆了谎,我只告诉婆婆说医生说我有炎,下面有细菌不能顺产。我老公的姐姐可能也知道这病,但是没有深入了解,所以就勉强赞成了。不管怎么样,只要我的宝宝健康,我这遭这点罪算什么呢?所以姐妹们祝福我吧!下个星期我就可以见到我宝宝了。希望姐妹们都要坚强起来,没有怀上的加油吧,看PP并不会影响怀孕的。我们不是怀上了么?怀上了的姐妹们也要加油,因为后期真的很辛苦。这些天我每天晚上都睡不著,宝宝踢得也利害。。。。。大家一起加油吧!!!

我已孕五个月,吃某医生的草药PP彻底消失,那医生说完全可以放心顺产,不知可不可信?

我是个无辜者,我本来没有PP,是我老公传染的。我们结婚快一年了,老公婚前就有PP,一直瞒着我。
但我一直没有出现症状,只是白带多。
    但当我怀孕三个月的时候,白带更多,并且开始“漏胎”,老是流血,到市妇幼保健院治疗,
大夫也说不出什么名堂,开了一些黄体酮和一些中药,没有一点效果。后又换了好几个医院,都是同样治不好。
没办法,只好就那么耗着,顺其自然。
但当第四个月的时候,开始出现双腿水肿,而且肿的厉害,阴唇两边长了好多红点,有些起了泡,麻痛麻痛。
这时老公才忍不住招了供,我才知道那是“疱疹”!当时我还不知道PP的厉害,也没怎么怪罪他。第二天就到
了市妇幼保健院检查,确诊是疱疹。同时又水肿,还血压偏高。我差点崩溃。
   没办法,木已成舟,怪谁都没用,根据广告到过几个男女专科医院治疗,都没有效。
怀孕期又不能多吃药,我不敢乱看医生了。后来在朋友的介绍下,到一位中医世家治疗,医生说他的中药
可以治疱疹,同时还可以保胎,消水肿。我半信半疑,按照医生的吩咐,吃了七剂。第一剂喝下去,半小时后
小便很多,第二天早晨起来一看,我的水肿真的消了很多,我信心大增,到第三剂时,PP的麻痛麻痛的感觉
消失了。第五剂的时候PP全部不见了,血也不漏了,水肿也消失了。我好了!
   再去那中医世家,医生说病情已经控制,危险已过,叫我继续吃药。
医生说疱疹在他这里没有治不好的。
   我相信那医生的话,因为这次我看了那么多专家,只有这个医生的药最好,太感谢了。
   但我还是拿不下主意,到底顺产安不安全?有医生职业的战友吗?请指点。

祝此风、kiky2088、ababako还有其他准妈妈们的宝宝健康可爱!好羡慕你们啊,不知道我什么时候才能有宝宝,真有些迫不及待想做妈妈了。:D

ppwopa:疱疹出症状后如果是复发型的可在一周左右自行痊愈..如果是原发型的时间可能要长一点,所以你在医生那里服用的中药是否真的是可以将你的疱疹完全治疗好那还是个问号..因为这个病毒发作出的PP完全可以自己痊愈...过段时间可能又再复发(因为至今为止国外及国内还未发现可以完全治疗好疱疹的权威报告)现在最重要的还是需要确定你是原发还是复发型疱疹.因为你提到你是在怀孕四个月时发作的..建议你做个HSV-IGM.IGG检查.....祝好孕~

ababako:不要太难过了,都说孕妇怀孕期间很容易情绪化..为了宝宝着想,你一定要放松放松,调节好心情,为迎接好你肚肚里可爱的宝宝做准备.要知道任何人得到宝宝都是那么不容易...35周一天一天熬过来多不容易啊...等宝宝降临了,你看到他(她)对你微笑时你会觉得什么都是值得的了.....加油啊.

此风:加油哦,30周了....为你祈祷...挺到37周.....

此风:下次你去医院的时候能不能帮我代问一个问题,我在的地方非常不方便。
女方感染4-5年了,男方初次感染,近两个月内能不能怀孕?
在帖子里问过了,但还是不放心,想要个权威点的答案。

还有,如果宫颈带毒,复发影响宝宝吗?我看这里的jm很多都只是外阴感染。谢谢了。

ababako: 我记得你一直瞒着你老公的,现在已经坦白了吗?他没追问你?
婚姻中谁没有吵架闹矛盾的事,不要什么都往坏里想。 像他把你婆婆拉出来的事,你可以跟他沟通一下。
怎么能有放弃宝宝的想法?都快生了,好好放松心情,
保养好,祝你生个健康可爱的宝宝!

秋水伊人,我也很想七月怀孕,加油!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝贝,谢谢你的回复.
  我忘记说了,我老公是和我同时治疗的,他是复发性的,他自己二年来必须每天吃药,三天不吃就发作.并且即使每天吃药也只能控制不长水泡出来,那一块红红的病变皮肤是永远在那里的,不管怎么吃药,也不会消失,但这次他吃了那中医师的药,第六天那病变皮肤的颜色就完全正常了,跟周围皮肤颜色一样了.到市医院HSV-IGM.IGG检查,医生说没有疱疹.
  那中医师要求我们继续第二第三疗程治疗,我老公想试试那医生的药到底效果好不好,就借口那段时间要出差,停了半个月不吃任何药,也不见复发.要在平时早就复发了.
  我想应该还是效果好的,我打算今天也去HSV-IGM.IGG检查.

谢谢此风,苛儿的支持!你们给了我很大的力量!不想要宝宝只是一时的气话,只怪自己身体不争气怕会影响到宝宝!以前我很少感冒,妇科也很好,自从怀孕,怕什么来什么,现在我又感染了霉菌,快烦死了@好在医生说对宝宝没影响.再苦再难我都会坚持,顶多自己受点罪.我也是那种不容易怀孕型的,错过了这个宝宝,我的子宫恐怕也没机会再怀宝宝了,所以我很珍惜!
KIKY2008.先恭喜你啊 !祝你们母子平安!
大家都加油啊!我们都会美梦成真的!
祈祷宝宝平安!

kiky2008:快见到宝宝了,高兴吧,宝宝的东西都准备好了没?

我也想早点见到宝宝呵呵!加油
发新话题 回复该主题