疱疹战友论坛

返回列表 «108109110111112113114115» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

ababako:生了半个小时是还没有奶出的,但头3天有初乳,最好营养的奶。过了3天后就开始分泌奶水了,我那时要4天才有啊,记得那时是喝了鱼汤还是猪蹄汤立刻就有奶水了,但是生了4天后的事了。你生了之后不吃药就行了,不用太担心啊。

此风谢谢你啊,我患病已经有4-5年的时间了,之间复发的比较轻,1年中有2-3次的复发,每次也只是在月经前几天出现硬块,并没有出现PP,今年2月份开始,到现在每个月都在发,这边好了,那边出,我在论坛上也看了好多关于引起复发的原因,可能是和我的饮食有关系,因为对PZ了解的少,这期间,吃过海鲜火锅,大虾,鱼,还有牛肉什么的,鸡蛋,方便面什么的也是在这期间天天,我想可能是导致复发严重的结果,现在什么都不敢吃了,我也好想怀个孩子啊,看到姐妹们都怀了宝宝,真是羡慕的要命,是不是要等到PP完全下去了,身体也没有什么症状才可以和LG接触啊,真是很害怕会传染给LG,如果上天能赐给我一个BABY,而又不传染给LG,下辈子就出家做善事去。

顶此风,现在可是我们的精神支柱啊

昨天为了剖腹产的事跟老公商量,他一副绝对不同意的口气,我们吵架了,婆婆现在也在我这。我们就当着婆婆的面吵了,搞的她进来对我说,你要是不喜欢我在这,我就去她妹妹家住几天,我觉得我老公一点也不会做人,明明我和他小声说,他就出支和他妈妈说,心里真的好烦。昨天还大哭了一场,我觉得结婚了好多的事情都好烦。心里有后悔要这个宝宝了。我觉得以后的里子好难过。这几天泡泡又复发了,我对才老公说我怕这个泡泡对宝宝不好。他也对婆 婆 说了,还让我今天和婆 婆去检查。我其实打算告诉他了,但是我不想我婆 婆 知道了,因为她一知道等于家里所有的人知道了。都35周了。要是宝宝 还小,我真的打算放弃了,我觉得好没意思

我今天30周了,我现在的经验就是不能吃海鲜,鹅也不能吃,酒更加不能碰。不要熬夜,不能生气,我还不能抽血,一抽就复发。

点点滴滴:我以前不知道有这个病也是什么都吃,海鲜啊什么的,但很少复发,一年就那么一次两次,而且和我老公一起好多年都没有传染给他。但自从我确定有这个病后我就后怕了,发作坚持不和他同房,而且浴巾也不共用。10年了,他到现在也没有被我传染到。自己小心点就是了。

ababako:你看我儿子有事吗?他也是顺产的,现在3岁半了,除了调皮点外其他都超棒!:D 这个病本来就是会复发的,但没有想象中这么大伤害啊,你听哪个医生说过复发了不能要,都是说原发的最好不要。你说想要剖腹产,就算你想顺产可能到时都不能呢。就好像我一样,我一开始就想着顺产,因为我知道吃了药之后就不会复发了,不复发就没有病毒。但事与愿违啊,胎盘的条件使我不得不选择开刀,而且还有早产的危险。但我也要好好的保护我的bb,尽量避免她早产,吃多点使她长大点。要说孕期的发作我比你更多,我都可能有10次了,但我觉得没什么,我bb现在也很好,难道你的不好吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:你现在真是大家的精神支柱啊!!
看着大家都好辛苦啊,为了生个健康的宝宝。
我今天和LG发脾气,实在忍不住抽了几根烟。。。。
不过不会影响7月备孕的!我坚持。

原帖由 此风 于 2008-4-17 11:00:00 发表
我今天30周了,我现在的经验就是不能吃海鲜,鹅也不能吃,酒更加不能碰。不要熬夜,不能生气,我还不能抽血,一抽就复发。

点点滴滴:我以前不知道有这个病也是什么都吃,海鲜啊什么的,但很少复发,一年就那么一......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

此风姐:我也是抽血后会复发。昨天去市一医院做唐筛(没打算在那生,但市里只有那可做唐筛)想想是权威一点的医院可以问问医生想顺产有疱疹应怎么办(因为我这也买不到丽珠威),可哪知她凶凶的说“要生时复发了再说”真是白问。抽血时只是右腿长豆豆,可是上午抽的,下午就在变PP,而且阴道口右侧也复发了。阴道复发前感觉阴道里轻痒,难道我的阴道里也有PZ???
此风姐,你也快生了,好好注意身体啊!

乖乖女,KIKY2088:怀都怀上了,可千万别说什么不想要宝宝了呀,再辛苦也要加油,可不能轻言放弃呀!我之前与老公吵架也想过要是没有怀宝宝多好,后来我看了关于胎教的书,说如果准妈妈有过不想要宝宝的想法,以后宝宝出来会对妈妈有防备心理,不吃妈妈的奶等等!KIKY2088,其实我婆婆也不知我有这个毛病,我老公知道但没问过到底是什么病,我想他是大意不追问,婆婆与别一家医院有熟人,要我到那检查和生孩子,我只能是我对那医院医术不放心,不喜欢那;P ;P 以后生宝宝就只能靠我妈妈帮我圆话了!

还有ababako:对家人和宝宝要有信心,可别轻言放弃啊!加油!

秋水:YJ量少真的不会引响怀宝宝,我准备怀孕时YJ只有两天就结束了,也是担心,甚至怀疑自己没有成熟卵子,做了激素六项全都OK,医生开了千金胶囊和桂枝茯苓丸给我,吃了一个月好像YJ有三天了,第二个月月经时自己也买了来吃,吃完后也就是在这个月就怀上宝宝了,呵呵!:)

雪儿:其实我吃东东一直都很注意,什么海鲜、牛内……只要是发物我都不吃,忍得我嘴馋,可是还是要忍!;P ;P 就是怀宝宝以来一直喜欢吃辣的,没办法控制,不然就吃不下饭,真是受不了自己。现在身上又带看PP,又痒又痛难受死了,每次我的PZ从豆豆变成泡泡的那一两个夜晚难受都都是睡不好的,所以白天也累。上次听CUCU姐说用卢甘石涂PP会收缩得快些,那时我找了是没有卖的,上次药店突然有个卢甘石洗济我就马上买了,只是2元,可是没说明书,不知我们能不能用,又想想太便宜了,会不会是CUCU姐说的那个!看哪位姐妹能不能帮忙问问医生!谢谢!雪儿,你也一起加油啊!

可儿,你在线啊,真好,看到你们都怀了,好羡慕我也很想要孩子了,可是不知道自己还有什么其它的病没有,哟,最近心理负担很大,总是很害怕的样子,我一直特别后悔,可是后悔有用吗?我只能觉得怕了.伤心得不得了.

可是我吃海鲜和辣椒,还有抽血都不一定会PZ复发啊

就是现在总是腰酸背痛很难熬,有流产先兆
发新话题 回复该主题