疱疹战友论坛

返回列表 «107108109110111112113114» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

婆婆 来了。要陪她好少上不来了,我泡泡又复发了,我上个月也是这个时候得复发的,好担心,吃药生了之后会不会间接喂给了宝宝。生了之后半个小时就要开奶的。我怕啊,我去药店也不方便 了,因为婆 婆天天和我在一起,好烦啊|!

我没怀之前也是痛经的。不过我还没得泡泡之前 就痛了,我想我可能是下个月20号左右就生了,一般都是38--40周生宝宝的。我现在都35周里面了,好怕啊,昨天买 了几件小衣服给宝宝。小小的好可爱啊!

今天满37周了,这次的PP复发在肛门边上,虽然不是很痒也不是很严重。但是37周了呀,宝宝随时会出来。我该怎么办? 这几晚宝宝踢得利害,心里也很有压力。好怕,好怕!上天保佑我的PP赶快好起来,让我把宝宝平安生出来先吧:'(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

kiky2088你好,不知道你在哪个城市,我在北京金象大药房(总店北京西单商场北20米)里面能买到丽珠威,夫坦这类药的,网址是:http://www.jinxan.com/  他们可以送货的,但不知道外地是否可以,你可以看看,然后打电话咨询一下吧。

苛儿这是不是你连续发的那段时间好的第一次发吧??

我前期擦了AXLW了,你要多吃点营养的东西,千万不要吃刺激的,我前三个月可能就是每天吃海鲜什么的吃的,我那时也不知道吃海鲜会发的也不要老去想这个,放松心情,会好起来的!,

宝宝已经这么大了不会有事的,

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 点点滴滴 于 2008-4-16 13:20:00 发表
kiky2088你好,不知道你在哪个城市,我在北京金象大药房(总店北京西单商场北20米)里面能买到丽珠威,夫坦这类药的,网址是:http://www.jinxan.com/  他们可以送货的,但不知道......

我在广东的广州,谁知道这边的连锁店那间有这种药卖?

此风:要麻烦请教你一点问题了....孩子平时都挺乖的,除了饿了,便便了会哭闹外..平时一般都没怎么闹的,结果前天晚上突然变的吵闹起来,晚上十点边吃边闹(吐奶)一直折腾到凌晨四点半才睡觉,第二天带到儿科医院检查,照了B超和X光,X光诊断结果为:两肺纹理增多..医生说还没有检查出肺炎,因为要吐奶应该是支气管炎...按照医生的建议输了三天水,今天下午输完,医生看见孩子有点吐口水泡泡,就又说是典型的肺炎症状(可还是平时也有吐口水泡泡的情况呀)叫明天再带孩子做下检查,孩子到现在为止没有咳嗽,发烧.流鼻涕的症状,用听筒听声音医生也没发现不正常的情况,现在搞得我都不知道到底孩子有没有什么,医生也拿不出准确点的答案,只说孩子小,肺炎不一定有很明显的症状....今天下午因为护士的技术问题,输水扎针时把孩子小脑袋血管扎破了,扎出好大一个包,那个心痛啊....:'( 家里公公婆婆也很反对给孩子输水...医生的意思又是:有比我们孩子还严重的孩子光吃药就好了,也有跟我们孩子一样的但是吃药越吃越老火....我都不知道该怎么办了,给她输看她又可怜,不给她输又怕把她拖老火.....不知道你家弟弟有没有这样的情况,是怎么处理的,或则有没有用了觉得好点的药可以给我推荐下吗.....谢谢

点点滴滴:复发的时候不要个老公同房啊,好危险的。你的病有了多久啊,是不是这段时间抵抗力差了,复发得比较严重哦。试下搽点药膏吧,丽珠君乐或者是夫坦。

乖乖女:如果问过医生你之前吃的药或者打的针对bb没有影响的话就不要失望放弃,勤点做检查,该做的都做。在孕早期我也吃过几种药,还流了几次血,我都害怕我bb不行,复发得也很密,我更担心我bb不行,如果我这个bb不行的话我的子宫可能再也不能怀孕了,所以我一直都没有放弃。放弃了这个不代表下个还有机会,既然上天把bb赐予给你,成不成人她会给你指示的,但你自己不要气馁哦。

kiky:现在就开始吃药吧,把病毒压下去。皮肤科教授是这样说的,37周了,过不了几天bb就出来了,这药我反复问了好多医生教授和香港的医生都说对bb没有影响。丽珠威,每天两次。一次0.3。喂奶都能吃的,喂人奶发发作对bb也没有影响的。

祈祷宝宝:按理说bb前6个月是很少会生病的,因为在你母体内和吃了你的初乳体内产生了足够的免疫力。那个医生有没有经验啊?看到这么小的宝宝打针我听见心都痛了,想起我儿子第一次打针我都哭了,他那时刚刚6个月出牙,你说的情况我没有经历过,也不知道怎么帮你。但如果你宝宝还要打针或者再做其他照什么片的话试下换个儿童医院什么的再看看,毕竟儿童医院专业点。

kiky:广州二天堂药店有卖啊,我深圳的全部药店都有,一致也有啊。大型的药房都有。

kiky:再没有就去医院开去,肯定有。中山医院一定有。
发新话题 回复该主题