疱疹战友论坛

返回列表 «106107108109110111112113» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

kiky:怎么这么贪吃啊,明知道海鲜会引起PZ发作,而且你又快生了。哎~~现在你试一下吃药和家外涂药膏了,这两个都是医生建议我做的,而且你还在发作,更要做了。吃药把病毒压下去,涂药膏使伤口快点好。37周了,不定什么时候就要生了。吃什么药和涂什么药膏我都不多说了,自己看下我前面所说的吧,因为我说过好多遍了,再说你们就说我烦了!

乖乖女:你有试过通过吃的补铁吗?我除了吃孕妇的复合维生素片(倍健的)还经常吃木耳,鸡蛋,还有猪肝和牛奶。这些都是补铁最好的,尤其是木耳。所以一个孕期我都不却什么。

苛儿:别担心啊,我也是过了4个半月才少发作的。

冬儿:买不到试下去医院开看有没有,没有的话也可以叫医生给你开AXLW,只是效果没这么好而且吃起来麻烦,但总比没有好啊。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你好啊,很羡慕这些已经怀孕的JM们,我现在真是不敢和LG接触啊,这个月不知道怎么回事,我现在已经在吃药了,怎么阴唇上还是不断的出小硬块似的小疙瘩,左边长出来2-3天消失后,右边连续1个接1个的,JM们复发时候也是这样吗?

:'( 姐妹们,不是俺那时候贪吃呀,是我压根儿都还没有了解这种病,还有一些相关的资料,我是过年上网查了这一项再去做的检查。要是知道不能吃海鲜,我打死也不会吃的。:'( 我一直都不敢涂药和吃药。一直都担心宝宝会有事。这边的医生已经跟她说了,我GGPP也在看日子准备剖腹。可是我好害怕有特殊情况出现。我走了几个药房都没有丽珠威和夫坦之类的药呀!明天和后天去产检问问医生看该怎么办了。:(

此风姐,谢谢你的回复.医生给我开的铁元素,我还在吃!就怕后期会贫血.还有就是这两天阴道里总有痒痒的感觉,不知道是泡泡还是感染了霉菌!我都想放弃了,怀孕两个月以来不是感冒就是泡泡,加上我之前打的左氧,我真的没信心了!就怕宝宝会不好,每时每刻都在忐忑之中,心里太没底了,晚上好老失眠!...
此风姐,你要注意身体,也快生了吧!祝你一切顺利!
祈祷宝宝平安!

冰冰雪儿,我在3个月之内发了的,但是厉害还谈不上的,你不用很担心的啦,我做出来的宝宝很健康啊,现在因为是孕晚期,晚上休息不好,所以发了,不是害怕,是因为快要到预产期了,所以,要把病毒压制下去,这样不管剖腹还是宝宝自己发动,都保险一点啊

谢谢此风啊,你也快生了吧,我老公今天去买药,没有买到,实在不行的话,准备去医院配去,医院多的是,AXLW我觉得吃的太麻烦了,还是利珠威好,对了,是每天一次吧?0.3MG一次,是吗?我再确认一下

冰冰雪儿,我在3个月之内发了的,但是厉害还谈不上的,你不用很担心的啦,我做出来的宝宝很健康啊,现在因为是孕晚期,晚上休息不好,所以发了,不是害怕,是因为快要到预产期了,所以,要把病毒压制下去,这样不管剖腹还是宝宝自己发动,都保险一点啊

谢谢此风啊,你也快生了吧,我老公今天去买药,没有买到,实在不行的话,准备去医院配去,医院多的是,AXLW我觉得吃的太麻烦了,还是利珠威好,对了,是每天一次吧?0.3MG一次,是吗?我再确认一下

此风,我问好一些药房都没有丽珠威,丽珠君乐,还有夫坦。我想问问你是在那个药房买到的?看看有没有一些连锁店可以买到?:(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐姐:我有去医院做过B超检查,就是专门去检查痛经的,做了好多检查,还有内分泌。
好象检查子宫了,记得大夫还说我有个成熟的卵泡呢,好象还说内膜稍微有点薄。。。
那次也没查出什么毛病,大夫就给我开了点补肾助孕的药,说量少的话只要经期规律就不会影响怀孕。

下次再复发时我就照姐姐说的做,在有感觉的时候就擦药膏,不吃药了。
我只有这次感觉在阴道里发了,但以前好象没觉得,可能也不知道吧。

原帖由 此风 于 2008-4-15 16:06:00 发表
战胜病魔:你的PZ有多久了?复发是不怕的。至于你说的症状是一次病程有多久,如果是几天的时候就是正常的。

秋水伊人:你的痛经很厉害啊,有检查过子宫吗?会不会是子宫内膜异位啊,这个病每次来月经都会痛的。你......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题