疱疹战友论坛

返回列表 «105106107108109110111112» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

笑着活下去
秋水伊人
我也不知道你们说的长在阴道里的感觉和我一样吗,我都是月经过后复发,分泌物倒是没什么变化。但是我的右侧小腹会阵痛。并且小阴唇那有点瘙痒,不知道是不是
不过我也跟秋水伊人的想法一样,就是长在了里边也不去看医生了,去检查,除了看他们的冷眼和多增加自己的心理负担外,什么作用多没有
我们 要跟祈祷宝宝,cucu还有这里好多已经怀孕的姐妹学习,相信我们大家都可以有健康的宝宝
在这里看到我们这么多的战友,心里舒服了好多,现在搞的我走在大街上多想瞄一下路边人的下体,想,他,她是不是也有泡泡呢呵呵?
我是不是很无聊啊

为了想顺产,我问了检查的医院,她们没有药也不知如何处理,昨天我去了我们这最大的药房问了,也没有丽珠威,但有盐酸伐昔洛韦,不知这个能不能在临产前两周开始吃呢?还有,涂的药也没有丽珠君乐,只有夫坦喷昔,所以又买了两支,这个药我一直在涂,怀宝宝每个月都发了,我都涂了,查血和B超也没影响,看样子这个涂的OK啦!就是担心没有到时顺产要吃的药,哎!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

呵呵~~杏子,你可真可爱!~:)
我现在心态好多了 ,天天好好吃饭,保持好心情。
今天YJ如期而至,本来我还幻想会不会有个意外惊喜呢~嘿嘿。
只是肚依旧疼的我都不想活了,没挺下来,吃了一粒芬必得!

杏子:我想问问你你打风疹和乙肝疫苗了吗??
我和老公都没有抗体,可医生说如果你打算三个月内怀孕就不要打了,可是不知道不打会不会很危险啊???

原帖由 杏子 于 2008-4-14 12:28:00 发表
笑着活下去
秋水伊人
我也不知道你们说的长在阴道里的感觉和我一样吗,我都是月经过后复发,分泌物倒是没什么变化。但是我的右侧小腹会阵痛。并且小阴唇那有点瘙痒,不知道是不是
不过我也跟秋水伊人的想法一样,......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

不知道CUCU姐姐怎么样了??~~~
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

kiky2008:别担心了马上就要见到宝宝了,不要去想PP的事了,
你现在就像我前三个月一样的情况

:'( :'( :'( 我都34周了,过了年以后没有发过,前天晚上我没有睡好,居然昨天又发了,气死我了,上次看到好像是不管顺产还是剖腹产提前2个星期每天吃0.3MG的利珠威就可以了,可是买不到阿

冬儿:剖腹产还要吃药吗???
你前三个月发的厉害吗?

前几天在老公吵架,气得回娘家住了,本来也不生气了,不知为何昨晚右腿还是又复发了,离上次只有13天的样子,晕,我都过了前三个月了呀???看样子我是一点气也不能生,不然有延迟性!雪儿,我应该怎么办呀?

kiky2008:不要担心,你的宝宝一定是很健康的,你现在要保持良好的心态,不要去理会泡泡.

战胜病魔:你的PZ有多久了?复发是不怕的。至于你说的症状是一次病程有多久,如果是几天的时候就是正常的。

秋水伊人:你的痛经很厉害啊,有检查过子宫吗?会不会是子宫内膜异位啊,这个病每次来月经都会痛的。你的PP多数都在阴道里发的吗?如果是这样最好就不要选择顺产了,因为在阴道里发作你是不知道的,万一发作你宝宝要生了就有机会感染到。现在你就可以开始吃叶酸了,给bb的心血管打个底。

雪儿:你肚子所谓的跳不是bb在跳,我的经验是子宫的动脉在跳,有时是跳几分钟的,正常的。

秋水伊人和杏子:你们所说的吃药我建议还是涂药膏好,但要在刚刚开始疼痛PZ快要发的时候涂最有效,PP出来了药效就没什么用了,但你们所说的在阴道里出你们也不知道是不是吧。我试过发作的时候做了个DNA检查PZ,是在阴道里取白带去验的,我们这里可能比较贵,要380,还做过一个宫颈涂片检查看有没有疱疹病毒,结果我两项都没有。证明了我的阴道和子宫颈上没有出过PZ,只是在外阴表皮上发作。
发新话题 回复该主题