疱疹战友论坛

返回列表 «104105106107108109110111» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

宝宝在肚子里也打嗝,一定很可爱的,可惜看不到.
我们所有的朋友都要加油,生个健康,漂亮的宝宝.

大家好,我是新来的!很想知道一个问题,非常希望有朋友能给些回答.因为去了几家医院医生的回答都模棱两可,搞得我心里压力很大.

我得PZ有3到4年了吧,一直不知道,还是几个月之前做产前TORCH三项才知道的,当时是弱阳,没过几天果然复发了.在这半年之前还做过一次TORCH三项,是阴性.后来吃过两盒阿昔洛韦,是按医生开的量,停药3个月没复发,于是准备要宝宝了.

2月份先做了个PZ检查(疱疹病毒(IGM.II),是阴性(-).老公II型G和M(HSV)都是阴,不知道为什么,也不知道自己怎么会得的.半个月后,3月4日来的月经,一个星期左右结束,同房一次没有避孕,可是三天以后PZ就复发了,于是重新开始避孕.没用任何药物,一个星期左右自行好了.但有去妇幼做检查:单纯疱疹病毒II型(HSVII-DNA)定性-------实时荧光PCR,结果是阳性.不知道这是什么意思,医生只说不要怀孕,可是我偏偏就怀孕了.现在已经40多天了,B超暂时正常,可是肚子和腰部经常会疼痛,反应挺大,非常辛苦.最初是有打掉的想法,可是真的舍不得,怕以后怀不上了!这个时候看到了这个帖子让我又有了点希望.现在就非常想知道在这样情况下怀孕胎儿的感染率有多高,还有如果在怀孕5到6个月左右时做羊水刺穿可靠吗?我打算在深圳第一人民医院(罗湖)做,不行就去广州.最让我担心的是同房三天后PZ复发,而就是这次怀孕的,迫切期待姐妹们的帮助,先谢谢了!现在情绪一直不稳定,很担心!

宝宝健康:你这样的情况和cucu挺像的...不用怕啦,cucu这时候应该都已经当妈妈了吧...我在孕前和孕期也是频繁发作的...还有很多JM也是频繁复发的..如果你是复发的,真的像你说的PZ已经3.4年了,问题就不大了,虽然不能说得很绝对,但是也可以说对宝宝影响是很小的......羊水穿刺不建议做,因为这个检测通常是针对高龄产妇和有家族遗传病史的人做的...而且有一定的流产率.....建议你可以在4个月时(17周)左右做唐氏筛查..如果查出高危你再考虑做羊水穿刺都可以....在4.5个月左右也可以通过B超做排畸检查...可以看到宝宝的四肢,五官,内脏的发育情况,包括检查宝宝有无脑积水什么的.....现在你也可以多翻翻坛子里以前的文章,有很多妈妈都成功生下宝宝的,应该可以给你很大的鼓励,以前我就是在这里得到许多帮助和鼓励的...加油,千万不要轻易放弃你可爱的宝宝,他们都是很坚强和可爱的....:D 相信你和JM们也一样都可以拥有可爱健康的宝宝的......

各位不要轻信网上广告,我为了治疗疱疹病毒(到目前已经6年病史),几乎把所有相关疱疹的广告上的药用遍了,有的还购买了多次(6~9个疗程),每疗程都要花三千左右(他们为你承诺的的保证书根本没有用,他们总有一套说法使保证书毅然堂皇地在你手里废纸化)。现在疱疹病毒还照发不误,从发病开始的3~5次/月(3~7天/次不等,初发时基本天天发病),到现在基本上1~2次/月,非常频繁。从开始的精神几欲崩溃到现在情绪的归于平常,总之免疫力非常之低下,发病起到现在经常感冒,微风轻吹就鼻涕眼泪一大把,还常常浑身发软无力,发烧发热是常事,发病位置(外阴、肛周、会阴)淋巴结肿大、触疼、奇痒难忍、、、我月资1130元,除了吃方便面其余部分全部用在治疗上面了,目前为了这么多付出虽感痛心疾首,但也无奈。经常化验,但是结果总是忽阴忽阳,这些,只有我这个重病患者自己了解。我在这里写这些的目的就是为了告戒大家不要象我这样傻,病急乱投医,钱花了药还并不对证,而且药的副作用还影响了正常的体质规律,实在是拿自己的身体花钱给医匪们做试验品,请各位患友慎之!今天上网无意间发现了这个网站,所以进来看看,相关其它我会和大家共同探讨。也希望大家和我BEAUTYCHO网易邮件探讨共克之!

谢谢祈祷宝宝:) 我会一直做检查并和大家分享我的经验

我现在怀孕整两个月.讨厌的泡泡于怀孕后第2次发作.不过还不是很严重,只是感觉有点痒,两周前查的微量元素,我缺铁.喝的那铁制剂非常难喝,跟咽毒药一样!折磨死我了,不喝又不行!不知道姐妹没有没其他补铁的好方法?我现在喝的 叫富马酸亚铁.
祈祷宝宝平安!

一点问题都没有的,我怀孕31周了,做B超宝宝很健康!泡泡在2个月时复发了两次,以后就没有复发了。现在我的身体好、情绪也不错,就等待6月宝宝降生了。
还有,在孕早期全身检查的时候,疱疹病毒为阴性……不知道是以前医生判断错误还是血液检查错误。

ababaok:呵呵我宝宝现在也是这样的动,很少踢了,

你们现在宝宝动的规律吗?

我宝宝一般早上6点多开始动,每天都把我动醒了呵呵!

哎呀~~~看着大家都好幸福啊!~
真想也早点体验一下幸福的感觉;P
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

好郁闷哦,怎么会这样,自从过年吃了海鲜后来一直PP在发作。直到现在都没有停止过,好了过几天又出一个。让我觉得好烦。后来我一直都没有吃海鲜的东西了。连淡水鲜都不敢碰。怎么办呀?我还有二天就37周了,顺产是不可能的了,但是病毒这样会有传染到宝宝的危险。此风     CUCU姐    你们有没有好的建议呀?我好难过!!:(
发新话题 回复该主题