疱疹战友论坛

返回列表 «103104105106107108109110» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

杏子:一点都不语无伦次,我看的很清楚,呵呵。看来咱们俩还真是有点象啊~~共勉呀!~:)
我看到好多JM们都说安利的蛋白粉好,可我担心孕前补过了,就没买。还有你吃叶酸,还喝孕妇奶粉,会不会叶酸超标呀?我倒是想喝点奶粉,可我吃着斯利安的叶酸呢,怕补多了也不好。
钙片刚吃完了,我这两天去买。我吃的是钙尔奇D,不知道好不好?
我们俩都不算特别严重的,还算庆幸吧。我现在也特爱吃辣的,但不敢多吃,吃完辣的记得多多喝水啊,我觉得稀释一下会好些吧~~:)
前面此风姐姐说的很对,我觉得心态真的很重要!!放松心情,多出去玩玩。
我们等着你的好消息啊!!~~:victory:
原帖由 杏子 于 2008-4-11 12:34:00 发表
这段时间有点忙,最主要的也是在调整心态,所以好久没来了,刚刚看了大家的帖子,心里好踏实
cucu是不是生了啊
相信我们这里的姐妹都能生了健康的宝宝的
我们一起努力
秋水伊人:你好,我看了你的所有帖子,我觉......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

杏子:一点都不语无伦次,我看的很清楚,呵呵。看来咱们俩还真是有点象啊~~共勉呀!~:)
我看到好多JM们都说安利的蛋白粉好,可我担心孕前补过了,就没买。还有你吃叶酸,还喝孕妇奶粉,会不会叶酸超标呀?我倒是想喝点奶粉,可我吃着斯利安的叶酸呢,怕补多了也不好。
钙片刚吃完了,我这两天去买。我吃的是钙尔奇D,不知道好不好?
我们俩都不算特别严重的,还算庆幸吧。我现在也特爱吃辣的,但不敢多吃,吃完辣的记得多多喝水啊,我觉得稀释一下会好些吧~~:)
前面此风姐姐说的很对,我觉得心态真的很重要!!放松心情,多出去玩玩。
我们等着你的好消息啊!!~~:victory:
原帖由 杏子 于 2008-4-11 12:34:00 发表
这段时间有点忙,最主要的也是在调整心态,所以好久没来了,刚刚看了大家的帖子,心里好踏实
cucu是不是生了啊
相信我们这里的姐妹都能生了健康的宝宝的
我们一起努力
秋水伊人:你好,我看了你的所有帖子,我觉......
你是精灵
你是天使

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

因为我吃的安利的叶酸,一片含量是0.133左右,一天要吃三片,我现在和奶粉,就少吃一片就可以了,看别的论坛有姐妹说,叶酸吸收很少,才要提前吃的
怀孕初期钙不要多补吧,因为初期钙过量的话容易使宝宝脑袋过硬,不好生
在怀孕后四个月开始补钙应该就可以的 。我也打算买钙尔奇的
以前我好爱吃辣椒的,现在一点也不能吃了,吃了马上就有反应
我也不知道我的有没有长在阴道里,也不知道要不要去做检查,好烦

杏子 :
秋水伊人 :
至于长在阴道里的PP,我个人有这样的体会,我是可能长在阴道里的,因为我有感觉阴部不舒服的时候,YD里也会有疼痛和不适的感觉,当这种感觉出现的时候,分泌物就会变的发黄还有点粘稠,如果里面感觉舒服了,那么分泌物基本也清了,如果你们外面发作的时候分泌物基本没有改变,里面也没任何不适感,那应该就没在里面长。不要胡乱猜疑影响自己的心情了。

呵呵~~钙补多了宝宝脑袋会变的硬 啊,这我真没听说。不过我没打算自己生,怕怕!!
我看孕前的书上写准备怀孕前辣椒是要少吃的。
我以前从不知道PP还会在YD里发,直到看了别的JM们说起,我才意识到这次是不是在里面发了?但没法确定,又看不到。
我不会去医院检查了,那些不懂的医生只会给你增加心理负担,就象大家说的他们还没咱自己懂的多呢!!

原帖由 杏子 于 2008-4-11 13:16:00 发表
因为我吃的安利的叶酸,一片含量是0.133左右,一天要吃三片,我现在和奶粉,就少吃一片就可以了,看别的论坛有姐妹说,叶酸吸收很少,才要提前吃的
怀孕初期钙不要多补吧,因为初期钙过量的话容易使宝宝脑袋过硬,不......
你是精灵
你是天使

因为快到经期了 ,所以没感觉分泌物有异常,但里面感觉到不舒服和有点疼了~
跟每次在外面发PP的疼很象,所以猜的,应该没错,女人的直觉有时真的很准啊!~呵呵

原帖由 笑着活下去 于 2008-4-11 13:39:00 发表
杏子 :
秋水伊人 :
至于长在阴道里的PP,我个人有这样的体会,我是可能长在阴道里的,因为我有感觉阴部不舒服的时候,YD里也会有疼痛和不适的感觉,当这种感觉出现的时候,分泌物就会变的发黄还有点粘稠,如果里......
你是精灵
你是天使

我的宝宝也会打嗝,好早就打了,4个月就有了这种感觉了,你不用担心,只是我的宝宝现在的胎动好像以滚动为主,踢和比较少了,我侧着的时候总是感觉他在里面滚动着,有时也踢一下,好大力的,我现在每天都得吃钙片,一不吃我脚就抽筋,好痛的!

我估计我有时泡泡也会长在阴道里,因为有时也也是感觉里面痛,但是分泌物倒是没观察过,这种情况很少见,不是经常有,我也推断我的泡泡也会长在阴道里,天啊!那我怎么顺产啊!:'( :'( :'( :'(

冰冰雪儿:你这样的情况是正常的...我孕晚期的时候也常出现这样的情况,大部分情况发生在腹部左侧,有规律的跳动约几分钟结束,平均两三天出现一次...查资料看啦应该是宝宝在打嗝吧..;P

宝宝打嗝?我怎么没感觉啊~可能是我平时太粗心了没注意!
发新话题 回复该主题