疱疹战友论坛

返回列表 «102103104105106107108109» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:你好,我想知道你的第一胎是顺产吗?我现在只关心顺产这个问题,我真的想顺产,宝宝一切都很好,医生说很适合顺产!我总在想,生之前一个月吃丽珠威,然后顺产,应该是没有问题的吧!希望你能给我些建议,谢谢!

此风:你好,我马上就要结婚了,我一点也不开心,我YD 一直不舒服,外阴疼,但没有PP,YD口感觉肿疼,大腿根淋巴肿大,这是不是也是复发了,我很害怕,、

我自从两年前在医院治疗后,一直都没有吃过药,怀孕前都做什么检查呀,还有我是不是还感染其他病,怎样检查呢

大家要帮帮我呀

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

是啊~~我就知道那样的担心肯定是无法控制的。
我会一直和大家在一起,这样还会有份精神支撑,
还有两个月的时间,我在积极准备。
希望一切都很顺利!!
原帖由 祈祷宝宝 于 2008-4-10 19:14:00 发表
秋风伊人: 为宝宝担心的心理是很难控制的....孕期还好得到此风和cucu的支持...和阅读了很多坛子里成功生育宝宝的文章.心里好多了.....发作的时候虽然情不自禁会去想..但是只能自己安慰自己,自己鼓励自己啦...每个人都......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

此风姐姐:昨天我感觉好象在YD里发了,但不确定,我也没有看,就是大腿根和小腹部下边一阵一阵的刺痛感然后就吃了一天的AXLW(6次),今天感觉好象没事了,没有再吃药。我吃药的目的主要是想让病毒退去的快点或许对身体就没那么大的伤害了,不知道这样想对不对??
我复发的不是很频繁,如果在怀孕前再发,我也不打算再吃药了。今天下班去看看姐姐推荐的两样东西,效果好就一定会买,VC我一直在吃,感觉也是不错的。
还有两个多月的时间我一定会好好调理身体,这还没怀孕呢,天天LG就逼着我吃吃吃,都已经胖了几斤了,不过只要是为了孩子好,什么都没关系。  
姐姐,我还有个问题得请教你。我从13岁来例假,肚子一直都疼的很厉害,20岁前妈妈带我去检查过,吃了些中药后好了两个月,然后又是每个月必疼!后来我自己 又去医院查过好多回,也没查出什么毛病,开了些药也无济于事。后来每次 肚子疼我都要吃一粒芬必得,因为不是一般的疼,都不能上班,只能躺在床上,一般吃了药一个小时就会好。我都怕了那样的疼了。
这个月例假马上 就来了,如果还那么疼怎么办啊 ??我是不是不能在吃药了啊??

原帖由 此风 于 2008-4-11 9:23:00 发表
秋水伊人:听医生说吃AXLW没有丽珠威好,而且麻烦,一天5次,我没有吃过AXLW,但好多医生都是给我开丽珠威的,而且价格也比AXLW高。我怀孕前才吃过,没事的,怀孕都能吃。但我觉得吃不吃都没有所谓,反正我吃了一停它......
你是精灵
你是天使

我觉得怀孕前最好去做个孕前检查!!我刚拿到检查结果,心理踏实多了,呵呵~不管是不是心理作用啦。
不要过份的担心,如果有事,只有面对,担心和焦虑也改变不了什么啊。
原帖由 战胜病毒 于 2008-4-11 9:52:00 发表
我自从两年前在医院治疗后,一直都没有吃过药,怀孕前都做什么检查呀,还有我是不是还感染其他病,怎样检查呢
你是精灵
你是天使

我家宝宝为什么现在有时候会在一个地方不停的跳的感觉,跳好几分钟有时候,

看网上说是宝宝在打隔?

是吗

你们宝宝会不会这样啊

这段时间有点忙,最主要的也是在调整心态,所以好久没来了,刚刚看了大家的帖子,心里好踏实
cucu是不是生了啊
相信我们这里的姐妹都能生了健康的宝宝的
我们一起努力
秋水伊人:你好,我看了你的所有帖子,我觉得你说的情况简直就是跟我一模一样,呵呵。一开始我也是不敢要,害怕,担心,怀疑,自从看了这里的姐妹所说的,我就心里踏实了,不过说是踏实了,也只是相对的,自己心里也还是有所担心的,毕竟我们都不想因为我们的原因而影响我们未来的宝宝。我不知道我是什么时候感染的,但是初发是去年十月份,一直到现在有半年了,每个月都来报到,但是都不厉害,只有一次发出了两个小泡泡,其他的时候都是在月经前后左侧外阴有疼,我就抹药,但是心里一直很压抑,心情也不好,甚至怀疑自己连艾滋都有了,每天情绪很低落,也或许由于我的心情的事情,每个月都有感觉,上个月去医院看了医生,又做了化验,吃了十天左右的丽珠威和胸腺肽,吃药的时候真的挺有作用的,可是停了两天由于吃了辣椒马上就有点疼了,就抹了AXLW,就好了。
由于心里一直有阴影,有想赶紧要宝宝。所以我去医院做了优生五项,生化全套等检查。甚至连艾滋也检查了。等结果那几天,我都害怕死了,还好老天保佑,我的结果前几天发上来给CUCU和起到宝宝看了。最近心情好点了,也不怎么去想了,但愿泡泡不要再来烦我,让我也生个健康的宝宝。
还有,我也一直在吃安利的蛋白粉,VC,VE,叶酸,并且还没了孕妇奶粉。我想一方面补充孕前的营养,另一方面同个这个来增加抵抗力。不管下个月发不发,我都打算要宝宝了。
还有,你说的痛经的事情,我也和你一样,我初潮比较晚,17岁,一开始没有肚子疼,过了一段时间后就开始痛经了,影响我的正常工作和学习,后来也是吃中药,好了,但是过了段时间又开始了,甚至更厉害。去年年初的时候我流产了一次,痛经却好多了,听老人们都说一般生了孩子就会好的。不用太担心
语无伦次的说了这么多,呵呵,主要还是希望我们都正确面对,不要因为这个影响我们的生活

此风姐姐:昨天我感觉好象在YD里发了,但不确定,我也没有看,就是大腿根和小腹部下边一阵一阵的刺痛感然后就吃了一天的AXLW(6次),今天感觉好象没事了,没有再吃药。我吃药的目的主要是想让病毒退去的快点或许对身体就没那么大的伤害了

我也是这个月刚来完月经,是从有了泡泡后第一次这样的感觉,如下,不知道你们有吗?
1:腰疼的很厉害
2:尾椎骨很疼,不知道是坐久的原因还是PZ的并发症
3:右侧阴唇和腹股沟疼,像是那种肉的酸疼(我复发的地方在左阴唇)
4:右侧小肚子有跳的阵痛(前段时间检查没有炎症)
昨天晚上发现左侧阴唇复发的地方有点鼓出来,就涂了AXLW,没吃药虽然像秋水伊人说的吃药可以让病毒快点退去,但是我想下个月要宝宝,所以还是不吃的好吧
发新话题 回复该主题