疱疹战友论坛

返回列表 «101102103104105106107108» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝::你怀孕后的前三个月频繁发作,你没有吃药也没有擦药,一般几天会自动好啊???
还有当时你有告诉大夫吗??你是怎么克服那种心理的,坚信宝宝会没事??
这是我最担心的!!
原帖由 祈祷宝宝 于 2008-4-10 12:37:00 发表
秋水伊人:我PP七年,初了早期发作时医院开了药吃了,后来几年就没有再服用过药物了,就偶尔抹AXLW...基本没有怎么使用药物的......前几年基本是一个月发作一次,后来这两年也经常一个月YJ前后各发作一次啦....怀孕前几个......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水伊人:如果情况好的话可能一个孕期都不会复发,我第一胎就一次都没有复发。但抵抗力不好就复发得更加多了,像我这一胎,不止发得多,而且病情还比怀孕前严重了。但这与病毒没有关系,只是自己的抵抗力差。头4个月如果抵抗力差就发得很厉害的,你要有心理准备。我问过医生也没说什么,就说怕就开刀生吧。至于吃药的问题我觉得问题不大,FXLW和AXLW在怀孕期间都能吃,但我自己觉得吃了和不吃都不能阻止它复发,最好是不要吃药,多点锻炼身体和吃点增强抵抗力的健康食品。蜂胶和维c是不错的选择。

祈祷宝宝:最重要的是宝宝能吸到妈妈的初乳,这对bb一辈子都好的。至于才吃了一个月的人奶是不是不舍得了?我那时断奶的时候好伤心啊,好象觉得自己不能用奶再为宝宝是一件多么痛苦的事情,而且回奶的时候也很辛苦。但你有一个月的人奶给他吃也不错了。

CUCU姐:快回来报喜喔!可别乐得忘了来发红鸡蛋了!

此风姐姐:我就担心怀孕后的前三个月内复发了,自己难受还要担心肚子里宝宝的健康,那该是怎样折磨啊?!!
姐姐你好坚强啊~~~~已经有了一个儿子,又会得个女儿,好幸福啊!!估计是我,发的那么厉害早坚持不下去了 !:'(
不过听姐姐这么一说心里还是踏实好多!
刚看到还有的说吃了AXLW需要停药半年后才能怀孕???我可等不了,7月一定要怀,一定会没事的。五一放假去烧香。

原帖由 此风 于 2008-4-10 15:43:00 发表
秋水伊人:如果情况好的话可能一个孕期都不会复发,我第一胎就一次都没有复发。但抵抗力不好就复发得更加多了,像我这一胎,不止发得多,而且病情还比怀孕前严重了。但这与病毒没有关系,只是自己的抵抗力差。头4个月......
你是精灵
你是天使

此风姐姐:我想吃些能增强抵抗力的保健药,不会影响怀孕的 ,给我推荐一下啊!~
我现在在吃叶酸、钙片、VE、VC。

原帖由 此风 于 2008-4-10 15:43:00 发表
秋水伊人:如果情况好的话可能一个孕期都不会复发,我第一胎就一次都没有复发。但抵抗力不好就复发得更加多了,像我这一胎,不止发得多,而且病情还比怀孕前严重了。但这与病毒没有关系,只是自己的抵抗力差。头4个月......
你是精灵
你是天使

秋风伊人: 为宝宝担心的心理是很难控制的....孕期还好得到此风和cucu的支持...和阅读了很多坛子里成功生育宝宝的文章.心里好多了.....发作的时候虽然情不自禁会去想..但是只能自己安慰自己,自己鼓励自己啦...每个人都有这么一天的...等宝宝平安出生就会觉得什么都是值得的了``

此风:真的就像你说的一样,在整个喂奶期间是担心.彷徨.犹豫....担心奶水会对宝宝不好,又犹豫不给宝宝吃好可惜....宝宝好可怜....到真正奶回掉了,又觉得真的好可惜....

我就觉得好奇怪,我得了疱症我还去捐血站捐了两次血呢,他们还给我寄了感谢信呢,我的血是合格的啊!不是说泡泡病毒在血液里吗?为什么查我的血还是健康的呢:P !

秋水伊人:听医生说吃AXLW没有丽珠威好,而且麻烦,一天5次,我没有吃过AXLW,但好多医生都是给我开丽珠威的,而且价格也比AXLW高。我怀孕前才吃过,没事的,怀孕都能吃。但我觉得吃不吃都没有所谓,反正我吃了一停它还是照样复发。你如果真的很想怀孕的话就从现在起调理好身体,早睡早起,加强锻炼,要坚持啊,吃点蜂胶吧,真的挺有用的,条件好的话就再加虫草胶囊,听这里的姐妹说吃点维c很有用。但最重要的是心情,想开了就好点了,不要一直想着发作,越想它它就越来的。还有3个月,应该可以调理好的。

ababako:我在香港检查也是,什么都查,就是不查PZ,爱滋,梅毒,淋病,什么都要检查。
发新话题 回复该主题