疱疹战友论坛

返回列表 «100101102103104105106107» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 祈祷宝宝 于 2008-4-9 20:04:00 发表
宝宝今天43天,很健康,也一天比一天调皮...让我是又爱又狠;P ...加油ing........

你是喂母乳的吗?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

秋水伊人:你的情况很好啊,比我们这里很多姐妹都很好。放心吧,不要给自己压力,听医生说的很多人都不用怀了。我们自己的知道的都比他们多,他们不是专业的,而且怀孕和生孩子也不是他们,他们当然不上心拉。如果怀孕时发作可以不理他,如果想快点好可以搽点药膏,丽珠君乐或者夫坦。这两只是我们觉得最好的。但我觉得在早期不要吃药。

KIKY:喂人奶没事的,所以医生都说过PZ都不会通过人奶传染的。祈祷宝宝到现在还是喂人奶,不用怕的。我也打算喂人奶。

嗯,我也喂人奶!不能让我的宝宝再缺点什么了。

此风姐姐~~你来了就太好了!!一直看你帮助大家,特别感动!!

在看了大家的诉说后也发现了我的情况其实还好,4个月没发了,每次就算发,也只是一两个泡泡而已。。。。看起来不严重的!

我现在吃药,对7月份怀孕是否有影响啊????
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

好像怀孕前三个月吃药不好,我不敢肯定,但是怀上后复发的话没有关系的,我是意外怀上的,因为那时以为不可以要孩子,所以结婚几年了一直都不敢要,这次怀上了后不久就发了一次,我被吓得不行,以前不知道有这个论坛,现在知道了后一有空我就上来看看.我现在都快7个月了,发过了好几次,我看了论坛上的聊天心态好得多了,现在就等着生宝宝了.

dd3344:我能理解你的心情,我从怀孕初期就开始担心宝宝的健康,直到翻PP资料时无意间翻到这个论坛,看了里面很多文章给了我很多信心....其实直到现在我都还是在为宝宝健康担心,不说我们这样的特殊人群,就是正常的人也会担心的.....所以,担心担心想想没事,但是也不要想太多想太久了,毕竟身体重要...呵呵...一定要相信自己能生个健康宝宝就OK啦....

秋水伊人:我PP七年,初了早期发作时医院开了药吃了,后来几年就没有再服用过药物了,就偶尔抹AXLW...基本没有怎么使用药物的......前几年基本是一个月发作一次,后来这两年也经常一个月YJ前后各发作一次啦....怀孕前几个月也是每月必发的,怀孕后前三个月也是频繁发作的....后几个月要好点,不过也发作几次....没有吃药也没有搽药...复发的PP对宝宝影响很小的....造成流产应该是原发性PP吧...你可以像cucu前面提到的一样,多锻炼,增加身体抵抗力,可以食用一些增加抵抗力的保健品什么的...其实复发PP最主要的还是容易给孕妇遭成心理负担...你也不要太担心啦....在服药方面你可以多咨询一下此风和cucu,我没怎么用所以不能给你提供很完全的参考.....

kiky2088:我一直用母乳喂养孩子的,不过只坚持了一个月,现在孩子在吃奶粉了,因为还是才出生不会吃,吃几口就睡着了,但是又没有吃饱,我又是剖腹产,坐久了伤口很痛...就只能用吸奶器吸出来喂她...所以奶回得很快......

谢谢祈祷宝宝!!:hug:
我这次估计也是快来月经了,抵抗力有点下降,工作也有点累,就发了。
我会注意锻炼身体,增强身体抵抗力,再发也不吃药,坚持吧!!
我们一定都会生一个健康可爱又聪明的宝宝!!!!

原帖由 祈祷宝宝 于 2008-4-10 12:37:00 发表
秋水伊人:我PP七年,初了早期发作时医院开了药吃了,后来几年就没有再服用过药物了,就偶尔抹AXLW...基本没有怎么使用药物的......前几年基本是一个月发作一次,后来这两年也经常一个月YJ前后各发作一次啦....怀孕前几个......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题