疱疹战友论坛

返回列表 «99100101102103104105106» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天下午去医院拿了孕前报告,基本正常!!

只是那妇科大夫看见我就说:“我记得你,你去专业医院看了吗?有生殖器疱疹病毒是不能怀孕的!你最好治愈了。”

我回答:“我去查了,大夫说要注意增强抵抗力,而且我已经快半年没复发了。我上网也查了,说只

要不复发就没事吧?”

妇科大夫:“别相信网上的,他们都是有目的的诱导。。。。。。”我晕了。

尽管已经知道很多,但从医院出来心还是有点堵的慌。
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

哎呀!!!!
不好意思 ,刚一直显示发送错误,一刷新却发上去了,而且还发了三遍,还删不掉!~~:(
你是精灵
你是天使

秋水伊人:如果真听你说的那位医生的,等疱疹治疗好了才能要宝宝,那基本可以告诉你这辈子都估计不可能了,除非等哪天科技发达了,真正研制除了治疗疱疹的药,不然我们所有的疱疹患者都应该明白及接受这个事实,那就是目前为止国内或国外都还没有彻底治疗疱疹的药.....你也不要太相信医生的话,就像他叫你不要太相信网络上的东西一样,我们需要的是用事实说话,事实可以证明一切.到目前为止,坛子里健康生育宝宝的例子很多,你也可以多翻阅下,到现在还没有让我们看到一例新生儿感染的事例发生,我们也祈祷不要有这样的事发生,愿所有战友们的宝宝都能健健康康成长......

宝宝今天43天,很健康,也一天比一天调皮...让我是又爱又狠;P ...加油ing........

宝宝今天43天,很健康,也一天比一天调皮...让我是又爱又狠;P ...加油ing........

冰冰雪儿:我的预产期是阳历7月22日,正好是最热的时候,我打算剖腹产,可能会提前点.
              第4个月的时候复发了一次,涂了点药膏两三天就好了,一直到现在都没复发.
我想问问大家,我跟我老公以前都是用避孕套的,就怀宝宝的那几天没用,以后要是不用套,在不复发的情况下会不会把老公传染了???

祈祷宝宝,,你的宝宝一定很可爱吧,我也好想快点见到我的宝宝,总是会担心他健不健康!!!哎..

愿所有的站友都能孕育健康的宝宝

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢你!!!

我跟那医生说不是不能治愈吗?她说她不是专业,说不好。

发现了现在的医生啊,简直就是不负责任!

真听她的,我干脆去哭死算了!!
你是精灵
你是天使

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

从前没有过的感觉,现在看到小孩子眼睛都不想移开!

真羡慕你,顺利生下健康的宝宝!!!!

昨天还说快半年没复发了,今天早起就感觉大腿根部刺痛!!!但这次似乎在YD里起的,感觉里面不舒服,但外面还好,没反应。

早起感觉不对劲就吃了两片AXLW,上午已经吃了三次,现在小腹右下边还是一下一下的神经疼。

祈祷宝宝::我打算7月份怀孕,现在还在吃药行吗????我已经清楚得了这个病是可以怀孕的,但一直都特别特别担心怀孕的前三个月对胎儿那么重要,要是复发了,怎么办???是不是坚决不能吃药啊???我特担心自己身体素质有点儿差,到时候复发了抵抗力再一低,会不会流产啊?????????????

你在怀孕前三个月复发过了吗????怎么处理的??

你是精灵
你是天使
发新话题 回复该主题