疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

真心希望能在这里遇见一个能和我一起扛过风雨的男人。我相信有过共同的经历,能够能懂得体谅和珍惜。
  我在北京工作三年,因病回到家乡快一个月。我的情况是,身高172,25岁,相貌身材都属于中等偏上,重点大学毕业,专业扎实。
  性格开朗,活泼,善良,孝顺。我相信我会是一个非常好的妻子,伴侣。
  我期望的伴侣要人品踏实稳重,对感情,对生活态度认真,积极向上,胸怀宽广,心理阳光。
  如果你为人过关,我们很投缘,我可以跟你去你的城市,如果是北京最好,因为我已经熟悉。我的专业应该可以在任何城市找到合适的工作,不会变成你的负担。
  我得病的原因在我别的帖子里有说明,疱友可以放心我的人品。期待你的回音!

一看到“唯一”和”治愈“两词,就知道是假的啦

朋友们好,我是新来的,请问有哪位去过解放军总装备医院就诊过的,效果如何?请赐教!!!

就没有在北京国阳医院看病的吗?他们吹的很牛比,我是8月15号在北京国阳治疗结束的,但效果还不知道,他们说1-2周就能痊愈,但我昨天检查的还是阳性,病毒是含量是2。4,但没有复发,估计又是个骗子!

刚才发的那

谁去过北京国阳医院,效果怎么样?

我来报个到!得知自己成为大家的一员,心里滋味七上八下。我是很珍惜感情的一个人,从来没有过不良的经历。拜前任女友所赐。至今没有敢释放自己的感情,因为我不能害人。 155楼的朋友,如果可以的话一起碰碰。

我也是北京的,有人去过京仁医院,他那个疗法是真的假的

回复: 北京联盟

以前有过一两次出现疱疹的症状。但过几天就好了。也就没注意。但最近又复发了。所以去检查了。开始一直以为是来事过敏引起的。当看到结果和医生的诊断。我的大脑一片空白。医生说可以治好。怎么怎么的。一下子就开了1个星期的疗程。花了近一万了。本来以为只要能治好。就行。但刚刚看到楼上各位的战友说没有能治好的等等。。我的心顿时凉了。毕竟这不是感冒发烧。而是一辈子的事情。更何况,我是女生。还特别喜欢孩子。现在还有男朋友,还计划着结婚。但现在再看看他。觉得他是多么的无辜。我怎么能害他呢。他对我那么好。那么疼我爱我。我们在一起3年了。去年。因为一次冲动。发生了一次一夜情。后来发现身体不舒服,检查才知道是疥疮。就因为我。害他也传染了疥疮,他知道病的原因。却原谅了我。后来治愈了。但不知道怎么就会转变为疱疹呢。做梦都想不到。或许。这就是我背叛他所得到的代价和报应吧。这次,我也没告诉他我得了这个病。我实在开不了口。如果我说出来的话,也许就真的是分手了。我梦想中的幸福生活也就彻底夭折了或者连着我的人生也从此就这样了。我真的迷茫了。。不知道该怎么办了。

说实话,真没想到有一天能到这个论坛,关键是能得这个病。从小到大,我都是个比较乖,比较听话的孩子,一步一步的走来没遇到很多挫折。在大学毕业之后,我就一个人租房住,习惯了和家人和同学住一起,一个人在社会漂泊的感觉是很孤单很寂寞的,在日本AV横行中国大陆的时代里,很不兴成为了其中一员,年少时期的性欲旺盛致使自己一次一次的手淫,当社会上300元就可以找到一个小姐时,我也投入了其中,尝试着幻想中的快感,就这样,由最初的几个月一次到之后的1月1-2次,仍然没有意识到自己的错误,总是庆幸TT可以阻碍一切。在一次XL中,听说口交不带TT不会得病,于是幻想中的快感再一次诱使我走出了这一步,每次做完后,总会掏出来看看状况,一次次的安全麻痹我的安全意识,导致了10月底的这次传染。
其实我10月份结的婚,在此之前和女朋友交往了3年,期间一直都带TT做,保证对她负责任,但是这一次的事情让我充分认清了自己,自己就是一个胆小而又经不起诱惑的人,自控能力很差,跟好人学好人,跟坏人学坏人,没有主见,喜欢吹牛,对老婆斤斤计较的男人,在去医院检查的时候,我真的很迷茫,我刚刚有所起步的人生就这样的被断送了吗?这么好的老婆就这么抛弃了吗?
当晚,我跟老婆说了我得了龟头炎,由于不经常清洗,污垢比较多引起的,老婆听到后好像没有什么事,开玩笑似的对我说“你还怕我不要你啊”,当时我真的有种想和她离婚的冲动,我尽管不是个很负责的人,但是观念很传统,我不希望传染她。我是在空军总医院看的,做了微波和直肠,加上打封闭,三个月下来至少一万左右,其实到了这份上,钱真的不重要了,重要的是我看清了自己,看清了自己过去的所作所为,没有意识到自己行为的严重性,跟小孩一样天真无邪,但换个角度看,我得感谢这次染病,尽管这种病比较严重,但是如果没有这次染病,我仍然会继续以前的生活,那样是更加不负责任的生活,万一传染了老婆,万一被警察抓住,万一被领导发现,那你这辈子就真的毁了,因此,我感谢这次上天给我的重生,我相信我从这次的教训中吸取了足够的经验,为我今后的工作和生活指明了正确的方向,现在的我积极配合治疗,目前就每天吃FXLW,每天一片,每个一周打个封闭,增强体质,平时多爬楼梯锻炼身体,10点左右准时休息。可以说,11月之前的我已经成为过去,11月之后的我将努力成为作息规律,饮食规律,少喝酒,多吃清淡菜,坚持运动,出差寂寞孤单了就找人打网球,锻炼身体。有人说过,“盲人的听觉比一般人要强很多”,可以理解为人失去了一样东西,上天肯定会给予你另外一样东西,我们要抓住这次机会,将过去的愧疚转化为今后的事业和婚姻,关爱家人,发展事业,就当做自己是11月15日上海大火中逃生的住户,努力展望未来美好的生活!
目前,我还没和老婆直接说明我的情况,等到合适的时候,我一定要在生小孩前告诉她,对她负责,保护她,尊重她。
从治疗第一天到现在又15天了,没有发现任何异常情况,期间不喝酒,不吃腥辣,希望永远不要复发!
祝北京的战友们重新振作起来,在事业和婚姻上争取更大的进步,以弥补无法挽救的忏悔!
发新话题 回复该主题