疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

北京人就要活出个北京人的样子来。  我们都是不幸者, 不论是被老公传染的, 还是被老婆传染的, 都是受害者。  今天的北京就和美国一样  25%的传染率不在话下, 许多人只是不说或不知道而已。  大家不会孤独, 也不要失望, 上帝会补偿我们失去的东西, 只要我们爱上帝, 耶稣基督一定会来解救我们。  上帝与我们同在

北京的
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

回复: 北京联盟

老大也谅解一下,毕竟想治好的人还是大多数,不瞒您说,要是能治好我多少钱都治呢,呵呵。我想大家都是这个想法啦~不过老大能回来还给大家带来很多建议,真的是佩服啊~辛苦了~

顶了 。。。北京的 一个优质妞儿的大好前程就这么毁了:'(

你的短信都满了,回复不了你啊~

哎。。。真是一言难尽啊

你的短消息满了呢?怎么加你呢?可以给我一个你的联系方式吗?!

首先作为新人来报道~遇到这里缘分啊~~其次介绍一下自己,28了,北京原住民,自身条件以及家庭条件都很不错。单了两年多了,PP也两岁多了,很想找个在京的女士,有意来北京的也欢迎。刚申请的QQ号,就是我目前注册论坛的邮箱。想找个在一起走下去的人,但是绝对不想凑合。我的要求首先是素质好的,因为我受到的教育以及环境都不错,如果这个都不能达成共识,我觉得走下去也会很难。其次是想过日子的,这个很重要,我曾经被玩过一次了,所以相当过客的就不要再折磨我了。我知道条件高不容易找,但是也请你相信,我的条件绝对不会让你失望。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

你是一个善良的姑娘  好好的过自己的生活吧
北京 帅小伙

北京的新人来报个到!!有没有北京PZ的群啊!!!!
发新话题 回复该主题