疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言. [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言.

该用户帖子内容已被屏蔽

这位刚做妈妈的朋友,你是怎么做到生了个健康宝宝的啊?真羡慕,我都32岁了,也想要孩子,可是不敢怀啊 ,真怕对胎儿有影响.

我也有同感,自从02年染上PZ后,一直郁闷到现在,都不敢要孩子,去年女朋友怀上了,2个月后去医院一检查,检验报告上写明,胚胎停止发育,狂郁闷,真不知道该咋办,

你好,我小孩已经快四岁了,是顺产,现在很健康,怀孕期间好象复发过一次.(当时并不知道自己得的是疱疹)我觉得要小孩期间的心情一定要好,多走路多锻炼增加免疫力.

希望您能留下你的宝贵经历,鼓励支持我们这些想要孩子的朋友

回复: 如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言.

难道大家都还没有结婚或者有小孩吗

该用户帖子内容已被屏蔽

我有pp已经有3年了,3年前因为这个我花了10000多,
没好后索性没治疗,也没有吃药,
PP没有规律的复发着,有时几个月,有时个把月,
而昨天我刚刚知道自己怀了宝宝,估计已经有30天左右,
一紧张,PP又复发了,
老公还不知道我得了PZ。
真的很害怕,孩子是不是健康,不知道谁可以告诉我!
我很想要这个孩子!

引起停止发育的因素有许多,不一定是PZ.相信你们会好起来.你们也要相信自己一定会有健康的宝宝,心情最重要了
发新话题 回复该主题