疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言. [复制链接]

回复: 如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言.

要啊  怎能不要呢  我老婆上个月才生了个小宝宝   她中间复发过一次  检查了很多项  羊水穿刺也做过  一切正常1

[quote] 原帖由 红袖 于 2007-11-1 15:04:00 发表
我有pp已经有3年了,3年前因为这个我花了10000多,
没好后索性没治疗,也没有吃药,
PP没有规律的复发着,有时几个月,有时个把月,
而昨天我刚刚知道自己怀了宝宝,估计已经有30天左右,
一紧张,PP又复发了,

老公还不知道我得了PZ。
真的很害怕,孩子是不是健康,不知道谁可以告诉我!
我很想要这个孩子!

那你结婚这么多年是怎么做到老公不知道并且又没传染上他的呢

发做的时候不要同房,平时带套。我也几年了,但是老公没有发作。老天保佑他吧:'(

回复:如果你结婚了!如果你有了孩子!请进来留个言.

希望有了孩子的战友都能来介绍写经验,真的不胜感激啊~

我也想结婚生子啊

我结婚8年,女儿7岁半,剖腹产,孩子很健康。在怀孕期间我老婆已经感染PZ,但没有复发。一定要有平常心态,医学不能创造奇迹,但是心态可以创造一切!祝愿怀孕的战友们保持平常心态,就能生一个健康的宝宝!
为彻底消灭PP而奋斗终身!
发新话题 回复该主题