疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呕心推荐--疱疹的自我疗法!!! [复制链接]

疱疹可怕吗?一点都不可怕!!本人于三年前被该病毒泡上了,刚开始也一度彷徨,但一切的一切都是无所事事的,所以,自我治疗是目前唯一的正确疗法。
      首先我们要觉得很幸运能患此病,因为此病的源头大多是你或你的性伴有过不洁性交而获得的,假如你未获此病之前,你在潇洒放纵之前应该不会注重自己的健康,万一不是被疱疹泡上而是一下给爱滋爱上,那就真的是生不如死啊!以我自己的经历,告诉我那是吃一堑张一智啊!因为现在我是绝对不会再放纵自己的,所以就避免了感染爱滋或其他类似梅毒之类的危险:) !
      其次,大家也不要轻易相信现在电视或一些买药网站的虚假广告,那是误导大家,很明确的一点是现在没有根治此类病的灵丹妙药。甚至于有些医疗机构的医生也都是闪烁其词,夸大此病的危害性,想想现在大多医院的医生都是从此病的最坏结果解释此病的,什么导致脑膜炎啦,癌变啦,不能生育啦!全他妈夸大其词了,我们要抓住的原则是:那仅仅只是有此可能而已!有的甚至只有千份之或几万份之几的几率罢了,感冒也会感死人啊!夸大了说就等于你一旦患感冒了,就会死于脑膜炎、肺炎之类的啦!小小病毒能耐我何!!要有这种心态!!!若真的像那些所谓的专家、药商所言,那美国、瑞典等一些高感染率的地方,那岂不全OVER了!
      生活上,大家千万不要背太大的思想包袱。本人曾经也彷徨过两个月的时间,但现在想起来完全没这个必要。现在的我,酒照喝(本人酒量不大,只是偶尔为之:$ ),什么敢吃的东西照吃,在没症状的时候,性生活照过,当然,有症状的时候建议大家最好不做,实在要的话必须做好防范措施,尽最大努力不要传染给自己的爱人。平时好吃好睡,加强锻炼很重要,提高自身的免疫力就等于战胜此病!
      那么,像我这样会复发吗?答案是肯定的!只是现在复发的时候就当它是青春痘张在小DD上面罢了,感觉症状来临之前吃些AXLW就OK了(推荐一下山东淄博新达制药生产的邦纳牌咀嚼片很不错,有个水果味,又不贵),一般在来临之前吃它几片往往它们就爆发不出来的。以前大概是一个月两次左右,一段时间后就一个月一次这样子,现在它都已经好几个月没来打扰我了!不过去年9月份我曾去做个正规疗法,花了我2000多大洋,扎了20针白介素!当初也是为了结婚而去做的,毕竟在有条件的情况下还是该为自己、爱人和子女负责,大家说是吧?
      我的婚是今年元旦结的,婚后一直幸福ing,我也于婚后把这事把它向我老婆解释清楚了(为什么不是婚前呢?呵呵!个中的想法及技巧大家自己去探索吧),至今爱人也没染上它,并于十来天前做了父亲,女儿是顺产的,宝宝出生到现在一直很健康。所以大家千万不要误认为得了此病就不可以或者不能生育,关键是你必须要对疱疹有所认识,卸下包袱,万一是女性朋友患得此病,大不了到待产的时候采取剖腹产喽!再说,中国有那么多人被疱疹泡上,除了能上网的占百份之几,能上这个论坛的占千份之几甚至万份十万份之几外,其他的也没听说过很多畸形什么的,那些人还不是照样养儿育女,所以说,一切都只是概率而已,而且概率很小!大家平时多了解这方面的知识,卸下包袱,保持心态,加强锻炼!该做的事就做,不要把自己看成另类,一切都会好起来的,人生短短几十年,有什么理由要被它拖累着?我连感冒这种能导致人死亡的病都不怕,还怕这种类似青春痘的小病?
      其实,我很想早点向大家分享的,但一直懒于打字(我打字很慢的),今晚是硬着头皮一下打了这么多,可谓我个人的吉尼斯啦(我以前高考的作文都没写这么长、这么用心,为自己先骄傲一下:) )!口头想说的很多,可我的文学素养不高,文字表达有些吃力,等以后有机会的话再和大家交流交流。

补充:听说此病在你感染十头八年后会不治而愈的!所以大家不必为此担心,现阶段大家要做的是调整好自己的心态,若有条件控制它复发就行的啦!其实让它复发也无所谓,因为它要来的时候你也没办法控制,平时大家要多注意自己的衣食住行、个人卫生等,就算没被它泡上,我们也一定要那样做的呀!随着时间推移,它的频率会越来越少的,最终我们的机体就一定会战胜它的!!!

回复:呕心推荐--疱疹的自我疗法!!!

自己先支持一下!不强求大家回帖,只希望我的经验能为大家早日脱离疱疹困扰有一点帮助!:)

哈哈~~讲得好、我也是个很幸运得了PZ这个捣蛋鬼的战友,很支持你的说法:D

:) 顶

说的太好了,谢谢!看了你写的帖子,我就更有信心战胜疱疹病毒了,我也马上就结婚了,也想要生个小孩,你说的去做正规疗法,花扎了白介素,请问有什么作用啊!希望只有多多指教,万分感谢!!!!!!

请问你还在吗?

你说的太好了,这证明我也可以结婚生孩子 吗?是真的吗?

请问你还在吗?我想跟你聊聊这方面的东西,有需要请教您 的地方

我也用白介素还不错,半年复发了一次.大家加油啊

回复: 呕心推荐--疱疹的自我疗法!!!

回复要做好人----从你的昵称看,恭喜你已经杜绝了爱滋梅毒之类的感染!而且以后会是个好男人或好女人了,你已经具备了做好人的原始意识!白介素能提高我们人体的免疫力,通常说的补针就是啦!有点类似于人们经常输液用的人体球蛋白或白蛋白,扎了以后人很精神的!:lol
发新话题 回复该主题