疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呕心推荐--疱疹的自我疗法!!! [复制链接]

回复:呕心推荐--疱疹的自我疗法!!!

回复盼望奇迹----为什么不能结婚生子?谁告诉你不能的?我看这位朋友,首先应该调整好自己的心态,像得疱疹这病,其实是没什么大不了的,只是给了它一个性病的“光荣称号”而使大家心理负担过重,从而严重地影响了自己的生活和工作。其实人体内被病毒感染很多的,包括一些未被发现出来的,也就是无名病毒,只是它们没什么表现而已。完全不用担心,不过要结婚生子,抱着对现代医学的信任和对自己、爱人还有子女的负责态度,在有条件的情况下最好去做个正规疗法,当然,你一定要去正规医院,不然你不小心被那些半桶水,一听到你得到这种病后两眼就发绿的所谓医生碰到的话,你又会崩溃的。要坚信这小病毒是不可怕的,你对它了解多后,你会发现它还有帮我们调节作息时间,提高生活质量的好处呢!:) :)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 呕心推荐--疱疹的自我疗法!!!

回复健康平安----白介素能提高我们人体的免疫力,通常说的补针就是啦!有点类似于人们经常输液用的人体球蛋白或白蛋白。当初用的应该是重组人白介素-11,哪个药厂出的我忘了,它是用西林瓶装的粉末装,平时要放在冰箱里面的,用时兑针水后扎在手臂上,此药大概100大洋左右一瓶吧!至于是哪家医院,我就不说了,说出来我就成医托了,反正打算看这种病的话就一定要去正规的大医院去看,费用也应该不会太离谱的!

看了你的帖子让我的心情似乎轻松了一点,我感染PZ不久,最近刚发现这个论坛的,这几天心情很不好,都有点影响睡眠了.想到以后的生活我就心情很沉重,因为我是一个脆弱的女子,对生活和未来充满美好的幻想的女子.希望你以后多到这里来鼓励像我这样心理脆弱怕面对将来的战友们,你的态度和现况让我似乎又看到了一点希望!

强烈支持说的很有道理,一看就没少研究啊在行希望大家能正确了解不要盲目治疗要放正心态有个良好的心里状态/本人在此强顶呵呵:D

强烈支持说的很有道理,一看就没少研究啊在行希望大家能正确了解不要盲目治疗要放正心态有个良好的心里状态/本人在此强顶呵呵:D

回复00123----确切地说研究不多,在行就更不敢当了!在这个论坛关注多了,对某些战友的态度感觉有些不可理喻而已,所以才有感而发的,最终的希望是能帮助到大家,使大家摆脱没必要的心理负担!其实那些负责的医生,对此病的态度也大概如此,因为他们见多所以就不怪,所以大家也不要连去正规大医院看此病的勇气都没有,得病看病很正常,千万不要把自己看成另类!连自己的坎都没勇气迈过去话,就算上帝、佛祖都帮不上你的!

对了
借问一下楼主
怎么判断PP快发了?

回复无言的人----这个问题我觉得是因人而异的,这要靠自己平时的注意。我每次来临之前,首先自己的下身有点灼烧感,腰有点绷,总之潜意识中感觉到它的来临。这时就意味着我们要采取防范了,当然,也不是每次都能把它压制下去。
发新话题 回复该主题