疱疹战友论坛

返回列表 «7374757677787980» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

楼主写的太好了,支持楼主,当进到这里心情有些缓解
妍妍

:'( :'( :'( :'(
妍妍

我已经是个老PZ患者来,但却是第一次来到这里。我是真的已经绝望,而且恐惧,心里翻腾着无数的话却说不出,心里难受极了。希望能从和大家交流的过程中找到生存的希望

一个星期前我右边小腹下阴毛区长了些水泡很痒当不疼,当时不知道怎么回事就用手挠了,结果皮肤破了,有液体流出,一个星期后左边阴毛区也长了些针尖大的水泡,症状和右边的一样,也是偶尔会痒、不疼!在网上咨询了很多所谓的专家(不知道到底算不算专家),有的说的生殖器疱疹,有的说是带状疱疹,弄得我很郁闷!有和我类似经历的朋友吗?我想和你们交流下!

6年花在治疗疱疹的钱,没超过500元!

以一个过来者的身份告诉初患者:
其实,疱疹真的没什么大不了!
我由04年确诊到现在,6年过去了,我花在治疗所谓“疱疹”身上的钱,都没超过500元。
04年去医院看病时,检查费130元,药费(阿昔洛韦3盒)39元。
之后,每当复发时,我就自己到药店买阿昔洛韦吃。
开始还买海王、丽珠等药厂产的阿昔洛韦,大概10来块钱一盒。
一般一两盒就可治好复发。
后来,我就买普通“正规药厂”出的阿昔洛韦,3、5块钱左右。
所以,没必要乱花钱!
更没必要乱投医——这些没医德的家伙,就是利用患者的无知,昧着良心赚钱!
至于复发期,刚患上时,频繁一些。
当身体有抗体后,就间隔久一点,如半年,甚至一年才一次,或更久。
所以,我现在基本已忘记自己患有疱疹,
有时复发不重(只痒不痛)时,我甚至药都不吃,一两天,它自己就好了。
如经常熬夜、吃辛辣、喝酒等,会引起复发,尽量节制。
最后,祝大家天天好心情!

回复: 写给第一次来这里的朋友

顶顶

若在疱疹复发的时候下面几种方式也能传染吗,跪求专业人士解答,谢谢了!
1、共同在浴缸里洗澡
2、夫妻同用一块香皂洗澡
3、接吻
4、男的小便后,疱疹长在阴茎上,没有洗手,而直接和人握手,或接触物品后很快有他人也接触到此物品
5、性冲动时,硬起来的JJ隔着内裤在外阴处摩擦或作插入状
6、洗澡时,冲洗JJ上的水流到双腿上,然后双腿有碰到女的阴道口等处或其身上皮肤有破损的地方或女的用嘴有亲到双腿处
7、不管身上哪里有破损的皮肤,,破损处接触到感染处
8、衣物同家人共有一个洗衣机
还有就是病毒在空气中或水中可以维持生命多久?
上述疑问应该都是各位在生活中的困扰处,敬请专业人士进行耐心详细的解答,代表所有不幸的人感谢你了,真的很感谢!!!!

是真的吗?有没有战友服用后,效果如介绍所说的一样?

这里会成为我在网上的一个家

我是08年不小心得了PZ,当时很严重,后来吃了一盒伐洛昔韦(丽珠威产),一年没复发,去年在广东复发一次吃了阿昔洛韦,前几天又发了,去买了泛昔洛韦,从我自己的感受来看,以前丽珠威的伐昔洛韦效果很好,只是有点贵,(108块一盒,6片)。开始的时候我还以为是梅毒,吓坏了,后来知道是PZ就没把它当回事。今天去医院,医生跟我说以后可能会传染给孩子把我吓坏了,我还没结婚啊,不能生育健康的孩子我怎么跟家里人交代! 当时想死的心都有了。
    无意中来到这里,看到这么多战友,这么多知识让我心情豁然开朗,或许这是上天对我的一种惩罚。
    去年我去看医生的时候我说一年了才复发,医生都有点不相信,所以我觉得吃药是一方面,良好的生活习惯和卫生习惯更重要,或者这是上天再用另外一种方式在让我们洁身自好,就像前面一篇文章所说,幸亏得的是疱疹!
    尽管我知道病毒不可能根除,但是我想只要保持一颗乐观的心,积极去了解相关的知识,我们会活的轻松一些。坚决去正规大医院去治疗(我一般都是去我们当地最好的人民医院去看,钱花的不多,效果还好),莫上了那些黑心烂肚肠私立医院的当。
    希望早日能研究出根除病毒的药物,让我们能健康快乐的生活下去
    最后祝愿所有的人健康!
发新话题 回复该主题