疱疹战友论坛

返回列表 «7475767778798081» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

我08年不小心得了PZ,确诊后没当回事,吃了一盒丽珠威产的伐洛昔韦就好了,一年没发,去年发了一次当时医院只有阿昔洛韦,吃了一星期一年也没复发,前几天可能晚上着凉了发了,去医院开了伐昔洛韦,也是 丽珠威产的,感觉没以前丽珠威产的效果好,呵呵。
今天医生告诉我以后生孩子可能会被感染上,我吓死了,当时想死的心都有了,来到这里看到这么多信息心理豁然开朗,我想怀孕的时候和医生配合好,破腹产,宝宝应该没事,看到这些太高兴了,哈哈,今天差点被一个医院骗了,所以提醒大家到正规大医院去治疗,花的钱少而且效果还好,莫要上了那些黑心烂肚肠的无良医生的当!
希望大家保持一颗乐观向上的心,注意平时的生活习惯,卫生习惯和饮食习惯(我以前很能熬夜的,现在11点前就睡了)提高免疫力,复发就不会太频繁,晚上睡觉莫要着凉哦,
希望大家能健康吧,身体要健康,心理更要健康!

我老婆怀孕了,7各月了,她应该没感染上,不知道顺产是否能感染上啊?头疼啊我都十年的疱龄了

救命啊我有生殖器疱疹尖锐湿疣``今天陪领导实在是躲不开了让领导灌了5。6瓶啤酒``抠嗓子眼也抠不出来吐不出来~请大家好兄弟好姐妹给出个招吧``我真的不想再复发了`````救救我吧`看在都是有病好难受的份上```真不知道明天早晨会不会复发出来好多泡和疣``救命啊! 我都4个月没复发了 哭了 功亏一篑了要 没办法啊 工作````就点我`我咋说啊```我不是没记性``我要真没记性也不能4个月没发```实在是领导点的`我刚上班``20多人的场子`有什么办法啊```真的不是我想去 唉```理解下吧``唉``

谢谢楼主,糟透的心情好多了

回复: 写给第一次来这里的朋友

你是大学生,前途无量啊,你不要怕,疱疹除了会传染并不可怕。你可以用你学到的知识为我们这些患难的战友找一剂脱离苦海的良药啊。

好啊 ,看到在这个信心有了。

:( 写的好!

同志们:我最近在网上看到北京国阳医院采用:“自体活菌疫苗免疫疗法”可以彻底治愈疱疹,不再复发!!
同志门给个意见!这玩意能信吗?

我也是个老PZ了   来这里就感觉回到家一样

我也是老患者了,因为这个网站和战友们让我有信心把宝宝继续怀,没有听医生的流掉。我现在怀孕10周了,想请教有经验的战友在四个月时能做羊水穿孔机刺吗?有啥影响不?急!!!盼各位战友告之,在此万谢万谢了!!!!
发新话题 回复该主题