疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给各位病友 [复制链接]

亲爱的病友。
     来到了pz论坛,觉得很温暖,因为这里不是我一个人,我们所承受的痛苦不仅仅是身体上的,其实身体的那个部位长了几个泡泡也没有甚么,但是主要是精神心灵上的打击。回忆起一年前在不知情的情况下,染上了pz,给家里的人带来了莫大的痛苦,由于本人是独生女,而且受过了高等教育,父母对我的期待是很高的,我到确诊的那天才知道我父母对我的爱是默默的,他们并没有抛弃我,并没有不要我,而是带着我去寻医问药,从06年7月一直到07年4月我每个月生理期前后都会犯病,最厉害的是一个月两次,当时每次犯病,妈妈都会抱着我哭,爸爸也整天晚上都睡不着觉。我要为自己的曾经做过的错事收到惩罚,但是为什么要让我的父母收到同等的痛苦?在那就近一年的生活中,我们都是担惊受怕的,觉得心里承受的压力好大。。。。
     我在网上不停地搜索,我来到这里,看到了许多病友的治疗帖子,于是我下定决心,也许我这辈子不能够离开这种病毒,但是我要战胜它,我天天吃完饭就去跑步,爸爸妈妈在我身边陪着我,他们走路我跑步,坚持了一个月,当月就没有犯病了。。。。
     现在已经是第三个月了,期间都没有犯病了,如果觉得确实不舒服,我就吃了几粒AXLW,都没有出现发病的情况。我的父母对我说过:“人这辈子都会犯错,错了就改,这个世界上只有爸爸妈妈才会原谅你犯下的错误,好好的生活,好好地对待自己,珍惜身边的每一个人”,希望各位战友们能早日康复,我也会继续努力,一辈子都锻炼身体,好好地生活,珍惜自己的家人。。。。。
     祝福你们!!!!

回复:写给各位病友

好样的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

太棒了,加油!

其实这种事不应该告诉父母,让他们分担痛苦没必要,心情放轻松一点是应该的,你只好想想美国人,每4到5个里就有一个有这病,大家都过得很开心,你就应该不用太伤心了,更不用你父母陪你伤心,心情好了也不容易复发

以前我不知道有这个论坛.心情总是不好.总是很忧虑,现在来到这里.看见有这么多的.战友/特别是听了你们说的话 ,心情好了很多.现在复发也少了.已经有半年没有了.我现在努力的生活.希望以后会更好!!@!!-------我们一定会的!!!

自己被无耻的丈夫传染得病,病痛的折磨,心灵的创作让我伤心绝望,他的荒唐却让我用一生的耻辱为他买单。我失去了健康活着还有什么意义。

回复: 写给各位病友

原帖由 天使的泪 于 2007-7-29 16:36:00 发表
亲爱的病友。
     来到了pz论坛,觉得很温暖,因为这里不是我一个人,我们所承受的痛苦不仅仅是身体上的,其实身体的那个部位长了几个泡泡也没有甚么,但是主要是精神心灵上的打击。回忆起一年前在不知情的情况下,......

世上最疼爱你的人就是家人,直到你找到另一个半,让爱延续下去...

回复: 写给各位病友

原帖由 伤心欲绝 于 2007-11-17 16:15:00 发表
自己被无耻的丈夫传染得病,病痛的折磨,心灵的创作让我伤心绝望,他的荒唐却让我用一生的耻辱为他买单。我失去了健康活着还有什么意义。

有一个健康的身体不是活着的全部意义.

看医生的时候不是医生老讲“放松心情”吗?所以别把它当回事准没事的,老想着它,天天为了它要家人陪你一起跑步不是个事,说白了pp就是个皮肤病,只是长的部位不同罢了

我一跑步就复发怎么办
郁闷死了
锻炼就发作
不锻炼也是死:'(
发新话题 回复该主题