疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给各位病友 [复制链接]

回复: 写给各位病友

原帖由 伤心欲绝 于 2007-11-17 16:15:00 发表
自己被无耻的丈夫传染得病,病痛的折磨,心灵的创作让我伤心绝望,他的荒唐却让我用一生的耻辱为他买单。我失去了健康活着还有什么意义。

也许你丈夫比你还痛苦,如果能够共同度过难关,明天会更好。

回复:写给各位病友

请问你还在跑步吗?
泡泡有发作吗?
我也每天跑步
不过好像越跑越发:'(

//bless

恨天下苍生
风流记柔情
原做风流事
留下满天泪
我欲乘风去
P Z 伴我行
恨也
悔也
罢也
奈我何!
PZ!!!!!!!:'( :'( :'(

恨天下苍生
风流记柔情
原做风流事
留下满天泪
我欲乘风去
P Z 伴我行
恨也
悔也
罢也
奈我何!
PZ!!!!!!! 

加油你好棒
杀除疱疹

看了你的帖子!我真流泪了!

加油..楼主......

我爸妈知道我和我哥哥都患有PZ一瞬间,他们沉默了......我们也沉默了.....

在那种情景下,当时心里十分痛苦.想必他们更痛苦,(因为他唯一的两个儿子都患有PZ)

后来爸妈一直安慰我,说不要怕.以后注意一点就行了...

从第一次发病到第2次发病已经有3年半时间了.....这期间爸妈没少跟我叮嘱....

这次复发了...因为我在外地工作,爸妈每天都给我打个电话问问我情况怎样?..(搞的比我都紧张)

哥哥2天给我打个电话,问我病情..(他都成师傅了,告诉我如何控制病情,在么些时段采取一些必要手段)

嘻嘻,,有个好消息要告诉大家....

我嫂子还有3个月就要生了.........期盼哦.....

但愿到那时,我和他的PP都不要张出来...可以亲亲抱抱啦....嘻嘻...

原帖由 cbfmha110 于 2008-4-26 21:11:00 发表
加油..楼主......

我爸妈知道我和我哥哥都患有PZ一瞬间,他们沉默了......我们也沉默了.....

在那种情景下,当时心里十分痛苦.想必他们更痛苦,(因为他唯一的两个儿子都患有PZ)

后来爸妈一直安慰我,说不要怕.以......

不要这么担心,就算你们是处于复发期间,抱抱亲亲也是不会传染的.除非你要用刚接触复发皮损位置的手未经清洁又再去接触婴儿质润的脸:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼上的..这话你只能偷偷的和我说..不能在论坛了公开说...

因为你会误导别人的....论坛里什么鸟人都有...小心他们骂你....嘿嘿....

我不敢骂你哦...我只是说说而已.....

心情很重要,心里抑郁就很容易复发。坚持6,7年会好一点的

也祝福你们!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!
发新话题 回复该主题