疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病? [复制链接]

我的情况比较特殊
初夜是糊里糊涂的没了,一个星期后发病
去看病的时候宫颈就是重度糜烂,告诉医生说是第一次同房她都不相信
我也觉得很奇怪,后来查出来是PZ:'(
医生说一般情况下PZ病毒会感染宫颈造成宫颈糜烂,但仅一次就重度倒是比较少见,也许和个人体质有关
辗转两年,宫颈糜烂一直困扰我
看过很多医生,有的说我这个属于是生理性的
因为有20%的女性会有先天性的宫颈糜烂.....

你们有没有宫颈糜烂的毛病呢?有的话,你们是怎么解决的呢?
医生劝我去做微波手术把宫糜治好
但是我在想做好之后如果PZ再次发作会不会又引起糜烂?
急求解答!!!!!
谢谢
也感谢医生朋友帮我看看这个问题

回复:想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病?

我也有宫颈糜烂,轻度,我的PZ长在大阴辰右边,做了一次人流,感染了PZ,是人流后半个月发的,第一次,之间跟我老公ML过,现在还的了慢性盆腔炎,很痛苦,叫他去查,到现在都没去,不过我已经知道结果了,就是现在还没生小孩痛苦啊 :'( :'(

不管怎么样,该看看的还是先看,其他的兵来将挡,水来土淹.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

保持良好的心态,坚持治疗才是关键!:)
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

回复: 想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病?

昨天去做了高危病毒检查
结果要下个月才出来
医生说如果结果是阳性的话就应该立即做手术,以免往坏的方面发展

哎,真担心有天会长成癌症...:Q :Q :Q

不用太担心了.保持乐观的精神.对你会有很大的帮助的.你只要想想这有这么的战友在默默祝福你呢!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

哎,谢谢版主....保持乐观好了

顶上去,期待更多姐妹们的经验

回复: 想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病?

崩溃了
昨天高危病毒报告出来了,阳性
不解的是医生验的是HPV
怎么会HPV成阳性呢?
怎么会感染HPV呢?????
救命啊

难道我当初得的是尖锐湿疣而非疱疹???
发新话题 回复该主题