疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病? [复制链接]

回复:想请问患PZ的姐妹们,你们有没有宫颈上的毛病?

晕!!!你第一次做爱,怎么可能是JJ?潜伏期也要至少一个月!

楼主不要担心,实际上年轻有正常性生活的女性一生中感染HPV的机率高达80%,但普通的HPV病毒只是体内存在,而不一定会发病.就像乙肝携带者不一定会发乙肝一样,有可能会在一年或两年后自动被人体清除,剩下清除不了的才会癌变
建议如下:
1.你检查的是否是当地三甲医院,如果不是,建议换一家
2.不必害怕,即使有,先做微波把宫颈糜烂治好,看宫颈的表面光滑后再做一次检查看是否存在HPV,
3.保持良好心态,多吃提高抵抗力的食物,争取以自身的免疫力把病毒清除
4.近期不要ML.避免交叉感染
有什么事情尽早上来咨询,版主和战友与你同在:)

谢谢!
我是在第一次ML一个星期后发病的,很快吧??
我去的是很正规的三甲医院,医生也很好,没有宰我,只花了几百块钱
昨天又去医院看妇科医生了,她也告诉我说很多人都有HPV感染,不用担心
去做了个细胞学检查,没有癌变,放心了
但是宫颈糜烂还是很严重,郁闷....
医生建议先用药物治疗一个月,之后再做HPV检查,如果还是阳性,就做手术
一个七十多岁的老医生,人很好,她说对于未生育的女性,手术永远是最后一个选择

对了,这个医生医德不错!HPV只有16 18会爱变,别的不用怕怕哦

不用担心,就算是到了宫颈癌前病变,离癌还远着呢.注意每年检查一次宫颈涂片就可以了.

我有面部疱疹.该怎么办啊姐妹们.屁股上有跟神经会痛.该怎么办啊.
发新话题 回复该主题