疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

包皮不适,医生诊断为疱疹,有这样的病友吗 [复制链接]

大医院看过三个医生,第一个说是包皮炎。第二说是心理作用,第三个说疱疹,开了伐昔洛韦。理由是:细菌真菌感染一般都有皮损,而且都有瘙痒症状。我这个不符合,没有皮损,更像是神经痛。神经痛唯一可能是病毒感染。所以认定为轻微的疱疹。

有我这种症状的疱友吗?我被这个怪病折磨的都要疯了。
最后编辑ltlt天蝎 最后编辑于 2015-10-15 01:14:10

肯定是,我刚开始也这样

楼上,我看了你的所有帖子。你在医院自己打飞机得了疱疹,后来连喉咙发炎也觉得是疱疹带来的。大家都不认可你。你是不是疱疹我不知道,但你的话不采信。

我就是包皮神经痛,无皮损溃疡,或者说肉眼看不到。块一年了
最近好点!

我就是包皮神经痛,无皮损溃疡,或者说肉眼看不到。块一年了
最近好点!
agota 发表于 2015/10/12 8:36:00

你是自发痛吧?我是摸着才痛。不去摸跟没事似的。郁闷。

你有起过泡吗?有过皮损吗?一开始就这样还是后来才这样?

回复 5楼ltlt天蝎的帖子

我是有时不摸就疼,或者原来不疼,但摸几下疼。另外一边的包皮
怎么摸都不疼。我第一次长了一簇小丘疹或者说就是水泡,然后就没
长过。以后就是包皮疼,但看了看又没皮损,溃疡,或者说是太小
肉眼看不到,反正不懂算不算复发,如果算那么我基本一年天天发,
如果不算那么我现在就是单纯神经痛,算后遗症

回复 6楼agota的帖子

你还有小水泡,我连这个都没有。好奇怪。

回复 8楼ltlt天蝎的帖子

不典型得不一定出水泡。

回复 8楼ltlt天蝎的帖子

个人觉得你是疱疹几率还是蛮大的,如果包皮炎,会扩散

回复 10楼agota的帖子

过阵子看看分型血检吧。要等7个工作日。现在这大医院的效率我也是服了。
发新话题 回复该主题