疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

包皮不适,医生诊断为疱疹,有这样的病友吗 [复制链接]

回复 11楼ltlt天蝎的帖子

呵呵。血检论坛讨论多次了。基本上阴不能排除,阳性确诊。

回复 2楼我中大奖了吗的帖子

每個人發帖你都說很定是,你都是這樣子 ,難道每個人的症狀你都有,

回复 2楼我中大奖了吗的帖子

在醫院你都有心情手淫,是否護士太漂亮,何況自己手淫得疱疹第一次見,你可能歷史上唯一一個

回复 12楼agota的帖子

听上去挺绝望的。你吃过伐昔洛韦吗,能否缓解症状。

回复 15楼ltlt天蝎的帖子

有吃过,但不是连续几天,所以不懂有没有效果,至少睡眠书上写着一次要连用7天。
我在贴吧看过一个老病友好像说如果是神经痛好像吃药不管用。
最后编辑agota 最后编辑于 2015-10-12 16:06:50

谁说血检阴性不排除,阳性确诊?阳性只代表感染,但不确定部位,如果你口腔感染2型,查出2型阳性,能确诊生殖器疱疹。阴性就是连感染都没,哪来的疱疹。你可以看看好大夫上,那些疱疹专家都是怎么回复疱疹血检的。

回复 17楼sheshouzuo的帖子

年轻人多看看贴。哪天血检准确度有anti-hiv,tppa那样再来说
血检

血检结果: lgM (阴性)  lgG 0.07 (参考范围0-1)

在haodf上把症状和结果给地坛医院伦文辉医生,他认为是包皮炎。

另外,我在国外论坛上查了下,lgM阴性几乎没有参考意义,因为窗口很短,只有发作几天才能检测到。错过就没了。lgG相对可信,90%的人在感染6周内就会有指标反应,大部分人3个月内,极少数人需要6个月。

所以只是概率排除,剩下的还要观察。
最后编辑ltlt天蝎 最后编辑于 2015-10-13 00:32:37

血检是没有梅毒艾滋特异性敏感度都那么高。。。但是你的阴性不排除阳性基本确诊理论哪里来的?真是可笑

回复 20楼sheshouzuo的帖子

不用讨论了,血检到底怎么样,论坛讨论多次了,没意义,有意义的话起码半数人,不会去纠结是不是疱疹,
最重要是症状,复发,自愈,以及洛韦药物的有效性。
最后编辑agota 最后编辑于 2015-10-13 14:11:44
发新话题 回复该主题