疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹还有附带病??你遇到过吗?? [复制链接]

回复:疱疹还有附带病??你遇到过吗??

痒,很简单,擦派瑞松,坚持半个月,绝对好!

谢啦

我的口腔两边好象感觉有两水泡一样的东西,有半年了,都在那里,也不破,也不疼,有病的日子真是难傲

我的是在舌头下面

口腔溃疡是hsv-1疱疹,估计下部也是,hsv-1第一年频繁一些,以后几乎不会复发,而且传染几率很小。
很显然,你的感染是同口腔疱疹性友发生了接吻和口交,口腔和下部同时感染。

我也是,我是男性。那天那女孩说口腔溃疡,我没有在意,现在下部和口腔偶尔溃疡。
现在常用要就好多了,

用药是 每天两次axlw,每次4片。

我看了很多资料,hsv-1携带着在美国是50%以上,在中国30%
以上,随着性开放,越来越多的人在感染hsv-1。
hsv-1很平常,不要过于担心,会自己痊愈。
hsv2麻烦一点。

痒而无发作的原因:体内战争:白细胞对疱疹病毒。
可以服用axlw、
另外发物和ML可以催发疱疹,此时需加大药量。

我也是口腔溃疡。。下面也有溃疡,看来我可以确诊我是这个病了。。
5555555555~~~~~~~~~~`
      我是不是一型二型都有?

还没解决啊?派瑞松用了没啊?实在不行,找中医去号脉吧
发新话题 回复该主题