疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹还有附带病??你遇到过吗?? [复制链接]

回复:疱疹还有附带病??你遇到过吗??

我前面查了下资料。。
   好像梅毒也是这样的啊。口腔溃疡。加阴总溃疡。。
          会不会是梅毒啊。~~~````

怀疑梅毒的话,去医院查RPR和TPPA.就可以了.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

验过血,不是梅毒。如果是 I 型的话是不是就很容易好呀?

我倒是快有两个月没发了

梅毒刚开始也是查不出的。。
  要过八周的样子吧。
      我今天的报告出来。医生竟然说我有梅毒。。。
  那我就问医生。那如果是梅毒的话,那就不可能是疱疹了是吧。

医生竟然说,也有可能两个都有。
   我晕。。。。。。。。。
TPPA定性试验 阳性(>1:80)

梅毒甲苯胺红血清试验TRUST 阴性(-)

还有一个阴性。。不知道是不是假阳性哦。

TPPA算是确诊实验,但也有可能假阳,不想吓唬你,如果是的话,赶紧治疗,梅应坚持治疗并很容易治愈.:) 愿你是梅不是疱.;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 疱疹还有附带病??你遇到过吗??

原帖由 不知所谓 于 2007-8-9 20:56:00 发表
TPPA算是确诊实验,但也有可能假阳,不想吓唬你,如果是的话,赶紧治疗,梅应坚持治疗并很容易治愈.:) 愿你是梅不是疱.;P

感谢你的回答。~~~~~~~~~

起码我觉得我得的是梅毒,不可怕。
嘿嘿。。。。我还有希望。。。。。。。。。。

原帖由 天长地久 于 2007-8-9 21:30:00 发表
原帖由 不知所谓 于 2007-8-9 20:56:00 发表

感谢你的回答。~......

拜托,女性如果换梅毒的话,即便是治好了是不是还会对胎儿有影响呢??  有待考究……

郁闷~~~:Q

原帖由 流星人 于 2007-8-10 16:12:00 发表
[quote] 原帖由 天长地久 于 2007-8-9 21:30:00 发表
[quote] 原帖由 不知所谓 于 2007-8-9 20:56:00 发表
TPPA算是确诊实验,但也有可能假阳,不想吓唬你,如果是的话,赶紧治疗,梅应坚持治疗并很容易治......

梅毒是可以彻底治愈的,治愈了,对胎儿怎么会有影响呢?
发新话题 回复该主题