疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 25
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

真的吗?你这么说,让人心情好受多了

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

原帖由 hbdingmin 于 2007/10/17 10:43:00 发表
我从来不喝酒,而且在饮食方面也很注意,可还是二十多天复发一次,请问我应该怎么做才能减少复发的次数

坚持吃阿昔洛韦。一日两次,每次3..4粒。好转后量稍减。

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

看了你的治疗经历,心情好多了,太谢谢了。。

:) :) :) :) :)

哈哈,和我的心态一样,病程也一样,每2月喝酒后就发哈哈

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

好帖 要定起来

祝战友们战胜PZ

不是每个人都象你这样滴。。。。

老兄,祝你好运气!

谢谢分享,我查出到现在两周了,溃疡不但没好反更严重了,惨

同感啊,我也十年了,被骗不少钱啊
发新话题 回复该主题