疱疹战友论坛

返回列表 «1213141516171819» / 25
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

怎么过了好久都会 经常复发么?我怎么好象很少很复发?

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

谢谢楼主,给了我信心战胜他!这样的帖子一定要顶起来!

谢谢分享~顶!!!

楼主早都忘了论坛和摆脱疱疹了,是真男人.

有信心了~谢谢~~我以经花了2W多元!!
红光  双核  等等一起说不出来的
医生对我说能根治的!
哎~
今天你微笑了没?

半年没发,也花了万把块了,就问医生,是不是已经好了,那医生说,我给你检查一下。搞出来点前列腺液,到隔壁检验,一会拿个报告出来说:各项指标都正常,说明已经痊愈了。听了这话,当时的心理是宁可相信他是真的,不然这一万多不白花了。
然而几天后就发现了破绽。在另一张报纸上又看到了那家医院的广告,这次吹的是另一位姓赵的医生,内容居然和那姓伍的医生一模一样,只是换了个名字。
傻眼了,疱疹也很配合,两天后也发了。。。
------------------------------------------------------------------
要是没发现破绽,估计一直不会复发

真是不错的经验

哎  我也是新战友`` 都不知道该怎么办了!!痛苦!!!!啊```

回复: 我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

好帖子啊 还也被骗了几千 之后就小心了 顶~~~~

我已经都是16年的老战友了。 目前没有任何药物可以根治这个病。 唯一的方法就是你不用理它。 不要把你当作是疱疹病人。 所有的药物, 包括阿昔洛韦以及有关的药物都是一种安慰剂。 其实不用任何的药物。 只要你能够完全忘记自己是一个疱疹病人你的复发就会越来越少。 但是如果想做到却并非那么容易。 因为你总在担心复发。 总会来这个网站里看,总会联想到自己是疱疹病人。 即使仅仅是因为下面有一点痒, 就会马上联想到疱疹两个字。 如果能够完全转移自己的注意力,那么复发次数就会少很多,以至于慢慢的不再复发。 还有就是不管是男战友还是女战友, 如果你阴部有其他的细菌感染, 奉劝你一定要把这些感染治愈。 因为这些病都会让你误以为是疱疹, 甚至也是引诱疱疹复发的因素。 讲白了就是你不用理它。 不要想它。 完全忘记它。 它就不再来惹你。 记住:良好的心态可以促使你越来越健康。 很多人在不了解这个病的时候复发并不厉害。 了解了以后复发却越来越严重。 这完全是心理的作用。 忘记它吧! 它也会忘记你!
发新话题 回复该主题