疱疹战友论坛

返回列表 «1011121314151617» / 24
发新话题 回复该主题

我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

谢谢分享
天天想你,天天问自己

回复:我有10年P龄的老战友了,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

谢谢分享
我现在刚得,
在治疗呀!
生有何欢,死有何惧。

谢谢老战友,真的很感谢,你的经历给了我很大的动力,我想我会以你为榜样,重新开始我的生活的!

:'( 我的PP很规律 ,1个半月左右一次,开始还吃药,吃了都没见有什么用,现在就不吃了,也不知道该怎么办,复发率在一年6次以上,我准备吃上半年的AXLW了,实在受不了了

DDDDDDD

支持外加感谢楼主,大家不要有自卑心理,心态平和,愿大家都早日康复

我的PZ   是女朋友传的,但我也没怎么怪罪他。
大家心态正常点,特别是女孩子,要自信不要认为自己低人一等 或者配不上别人什么的,只有一个有复发性症状的疾病而已,要树立信心,活的更精彩。

ggymyg
请问你是从复发开始就一直没吃过药吗?
真羡慕你能复发越来越少
不知道你是怎么做到的呢?

回复:

朋友,你的不是疱疹,像是湿疹

湿疹是什么样啊
发新话题 回复该主题