疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的症状,寻找相同朋友 [复制链接]

我的症状应该比较另类,就是偶尔神经痛痒下,龟头起透明的皮屑,龟头很皱。而且在阴茎根部有一块皮肤有疼痒的感觉,用手捏之后。那个地方有时候发红,有小裂口。有时候有很多白皮,尤其是有时候手淫之后。到现在十个月了,就一直没完全好过,感觉症状一直在。就是龟头脱皮,龟头发皱。龟头不疼不痒的。最近感觉没什么疼痒了,但是昨天一手淫,早上阴茎根部那块皮肤又疼痒厉害了,然后有白皮屑。真是太他妈的奇怪了啊!有一样的兄弟姐妹吗?我需要你。对了,我还出过红斑在龟头,然后红斑表面起透明的皮,鼓起来,然后可以用手撕掉。从来没有过水泡之类的。

还有我得了疱疹五个月后,头部出现了头癣。然后又有了甲癣,不知道是不是疱疹引起的

皮癣什么的 不会是疱疹印出来的

疱疹是非常单纯的病毒,对成人来说,不会引发任何并发症!你说的大腿神经痛,我大概痛了10多天,因为我之前在焦虑状态,现在没有了!人如果一直处于紧张或者焦虑状态,你的植物神经功能会紊乱!我确诊有一个月,但是现在非常坦然的面对,因为这个疱疹基本不影响我的生活,他只会让我有更加健康的生活方式!祝福!

基本类似吧。至今也是无法确诊。你都做了什么检查了,我只做过血检。
最后编辑想回到从前 最后编辑于 2015-08-24 16:50:58

你查过吗

这次阴茎根部不怎么疼痒了,现在改会阴皮肤疼痒了

感觉是一种皮肤病,不像是疱疹

我跟你一样起初认为是炎症!治了半年,各种药都用了,没用。仔细想想第一次发作有过溃疡,之后撑死了裂小口,有时候都看不到但是就是疼,还痒,没办法确定,血检只有一型阳。我做了很多测试,真菌细菌淋病梅毒这都是医生给开的,结果都不是,只能怀疑是疱疹了,要不然好端端的为毛变成了这样

还有我从来没出去乱搞过,就是媳妇给用嘴过所以就怀疑到了一型
发新话题 回复该主题