疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的症状,寻找相同朋友 [复制链接]

回复 10楼liuqingfang的帖子

怎么联系你

我的征状和你很相似,也是口---交及血检一型,但没有头癣甲癣,从没好过

回复 12楼sick123的帖子

我连溃疡都没有,就是阴茎根部的皮肤用手捏起来疼痒,复发就是脱皮然后痒的更厉害,会阴和腹股沟也这样,一直有症状,不见好呢

裂小口是非典型症状的一种,我以前和你的情况相同,还以为是龟头炎,做了个包皮环切术,可能是术后抵抗力下降,阴茎根部就开始有明显的泡泡了。验血是一型

我这不勃起还好一些,勃起之后龟头很难看,有脱皮的感觉,而且有暗红的,以前是粉嫩的龟头,现在再也回不去了!!!!

回复 15楼我中大奖了吗的帖子

这脱皮的现象,我的一模一样,勃起之后非常明显,洗澡时用手能搓掉皮垢,我血检一型。而且龟头看起来皱皱的。

戒色  修行   锻炼  营养。。。。。我已经三个月没犯了。三个月几乎不近女色  你可以吗

看起来咱们都是一型的,我他妈间接感染的,倒霉到家了,从来不乱搞。

最近一周射了三次,昨天阴茎根部又疼痒的厉害了,今天早晨发现有个一厘米的裂痕,有皮屑周围。估计明天就能自己下去了

最让我心烦的就是龟头不像以前粉嫩了,皱,有时候勃起了有脱皮。用手还能把皮撕下来,和头皮屑是的。透明的
发新话题 回复该主题