疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现一个治疗疱疹的有效药 [复制链接]

前阵子在淘宝上看到一家专卖蜂产品的店,发现有个蜂胶酊,说是冶疗疱疹效果不错,买了一瓶试用。正好这几天又复发了,直接擦在患处,感觉很痛,火烧一样,才一天,就掉了一层皮(是挺吓人的),泡泡不再渗水了,正在愈合中。等过几天我再来说说后续情况。

回复:发现一个治疗疱疹的有效药

疮口基本愈合,速度挺快的

OK!等待下次复发!

OK:D

这个病我认为就我们自己多发现,多试验。要不只有待着了。

现在创口已经全部长好了,就是抹几天药掉了几次皮,现在反倒显白了……现在再抹这个蜂胶酊已经不疼了。
希望朋友们多把自己在PZ治疗过程中的方法和体会都发上来,大家一起探讨研究一下,毕竟能少复发 或发作后能尽快恢复还是挺好的!
我现在打算停AXLW试试,平时只吃蜂胶

宝宝:你的蜂胶酊在淘宝上哪家买的?我搜索的时候有很多家,价格也相差很大。还有你最近吃蜂胶有效果么?我过去的三年里都用安达芬,但几乎没有效果,复发时还是用用,算是安慰自己吧。有位医生建议我吃小儿麻痹症糖丸,一个月吃一次,一次吃三粒,可以提高免疫力。

吃糖丸没有用,我试过了

我的蜂胶酊50ml,53块钱,不知你的价格是多少。小店名字就不说了,省得以为我是做广告的!安达芬是什么?我没试过,我才初发一次复发一次。蜂胶还是坚持吃的,正好那家店周末疯狂购。一时半会儿还没什么感觉,因为这是提高身体免疫力的,不是马上能显效的。

宝宝,我和一样,今年一月初发一次,6月也就是现在复发了,好痛苦哦,这两天感觉好象心脏都是一阵一阵绞起疼,怎么办哦,我都想去死了哦!我现在还没结婚,以后怎么要小孩哦?都是那个人吧我害了!!:'( :'(
发新话题 回复该主题