疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现一个治疗疱疹的有效药 [复制链接]

回复:发现一个治疗疱疹的有效药

宝宝,我和一样,今年一月初发一次,6月也就是现在复发了,好痛苦哦,这两天感觉好象心脏都是一阵一阵绞起疼,怎么办哦,我都想去死了哦!我现在还没结婚,以后怎么要小孩哦?都是那个人吧我害了!! :@ :@ :@

你这么久才复发啊?不错了!平时采取的什么措施啊?我才半个月就复发了,喝酒真的很容易复发的!AXLW吃了好像真的不是很好。也没什么大不了的,用不着想那些,结婚这事,其实最好了,能嫁给你的,一定是个善解人意的女孩!所以你结婚后一定会幸福的!可以要小孩的,没关系!还是注意一下,尽量不要传染给别人,交叉感染也是挺麻烦的,等于是多了一倍的发病比率。这个论坛里有很多贴是讲如何关爱伴侣的,你可参照一下

玻璃心:不要把这个病当回事啊,它不影响结婚生孩子的。就当是好朋友,偶尔还来看看我们。我也没有结婚生小孩的,乐观些,加强锻炼,慢慢地它就不会来看我们了。多看些这里的贴,会加强你的信心的。。。

:'( :'( :'(    看了大部分贴    我该是蛮老的战士了10年PZ

唉!  慢慢熬吧~   会习惯的
报应来了

从此以后,我也就 算是有例假的人了

宝宝,真的有效吗?

就是起初几次用着实在是疼!不过溃疡消了就好了。见效挺快的。还有就是我好了就觉得痒,不知为何。初发时医院说是滴虫还是啥的,记不清了。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题