疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

五年以上的进来聊聊. [复制链接]

我是八年的战友了.不知道每次复发你们会有什么症状.你们吃药吗?我是从来不吃药的.吃了还是会发没用.像你们现在一年还会复发几次.

回复:五年以上的进来聊聊.

我都6年了,可现在还复发比较频繁,有时一个月就发一次。不知道该怎么办了,因为我已经三十多岁了,特别想要小孩。

我40岁得病的,已经4年了。
经常复发,一吃药就好,一停药就发。
我就把它当感冒一样对待。

你们该多锻炼身体哦,病毒性的东西是靠自己来抵抗的

心理因素也很大的

我还不知道自己是不是PZ,医生说是霉菌,明天下午再去看看...出现我这情况都快一个月了,大前天才开始用洗液已经好多了

:D 我9年了    几乎个把2个月都复发一次。唉!!!
吃药也没用   现在是顺其自然了~   慢慢就习惯啦
报应来了

■ DNA 递进强化基因康复技术

DNA递进疗法是世界卫生组织推荐疗法,它是在人体免疫部位进行免疫嫁接干扰病毒,并在局部吞噬病毒,针对性破坏病毒遗传复制的基因密码,毁灭病毒基因的整合程序,阻止病毒感染的扩散,使病毒迅速失去活力及毒性,阻止 DNA 的复制,以达到治疗生殖器疱疹、病毒疣的目的

我觉得楼上说的蛮有道理的

我也6年了,也一直没怎么吃药,吃了也不见得有好转,干脆不吃了.几乎每个月都会来,原来没什么预兆,可近半年来只要感觉阴茎上隐隐作痛,第二或第三天一定就会复发.唉!!!!不知道你们会不会有这样的症状.晕!!!!

我七年了20岁得的PZ,我有三年没吃药了,而且经常喝酒大概两三个月,有时隔的时间更长,才复发一次,我一发病也不吃药就用点阿昔洛韦软膏,我发现这个和性生活有关,不能让自己经常做,也不能憋很久,具体情况自己把握就可以了,我一憋久了还容易发,就这点经验希望对大家有帮助!

我得这病也很久了,头二年常复发,大概一、两个月就发,复发就吃AXLW也就没事了,过了头两年也就很少复发了,今年才复发了一次是在春节那时,我也经常喝酒,经常熬夜也没见复发,我现在在吃蜂皇浆,个人感觉对身体有很大的帮助,你们也可以尝试一下
发新话题 回复该主题